• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Выбираем подходящий сотовый телефон

На современном этапе развития человека радиоэлектроника занимает не последнее место. Она давно прочно вошла в обиход каждого, кто стремится жить в ногу со временем.

В настоящее время, практически, ни один человек не представляет жизни без сотового телефона. Сложно поверить в то, что когда-то, находясь за пределами своего жилища, мы были без связи. Сотовый телефон сегодня имеют, даже, дети.

Итак, как выбрать сотовый телефон.

Перед покупкой необходимо определиться кому и для каких целей нужен мобильник. Например, если телефон нужен ребенку, скажем первокласснику, чтобы сообщать родителям о своем местонахождении, то подойдет любая примитивная модель с удобным набором цифр и небольшими функциональными возможностями. Наличие камеры в данном случае необязательно, поэтому можно остановиться на такой модели, как Nokia 6021 или раскладушка Motorola М180. Для женского пола прекрасно подойдет телефон Philips 639.

Если телефон вы хотите преподнести в подарок подростку, то тут примитивной моделью не обойдешься. Современная молодежь помешана на сенсоре. В этом случае прекрасно подойдет новейшая модель samsung galaxy s4, который имеет большой сенсорный цветной экран и много функций.

Этот сотовый телефон, так же, прекрасно подойдет и любому взрослому человеку, который ценит стильные и качественные вещи.


Для производства какой-либо продукции вам понадобится металлопрокат от фирмы ООО “Астраком”. Предлагаемый этой компанией металлопрокат проходит тщательную проверку на качество, после чего выставляется на всеобщую продажу. Стоимость данной продукции зависит от марки стали.


Изредка производитель предусматривает выполненные из резины или мягкого пластика заглушки для разъемов...

читать далее

Карманный компьютер

Возможность загружать и исполнять приложения, написанные на языке программирования Java, есть сегодня...

читать далее

Индикаторы звонка

В те несколько секунд, когда телефон устанавливает связь с базовой станцией для функционирования в режиме разговора...

читать далее