• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбрать радиоприемник

Несмотря на то, что частично функции радиоприемников частично имеются во многих мультимедийных устройствах, многие люди до сих пор хотят приобрести полноценный радиоприемник. Причин на это имеется много, однако самой главной является то, что цельные радиоприемники могут обеспечить лучшее качество сигнала, чем их заменители. Существует несколько советов, которые могут помочь сделать более правильный выбор подобного устройства.

Для того, чтобы не оказаться разочарованным в своем выборе, необходимо определиться с его целевым предназначением. Это поможет определить, радиоприемник с каким частотным диапазоном вам подходит больше всего. Если вы собираетесь слушать радио в домашних условиях на территории города, то вам подойдет устройство, частотный диапазон которого составляет от 88 до 108 МГц. В случае, если вы надеетесь на то, что будете пользоваться радиоприемником на природе или в своем загородном доме, то необходимо подобрать радиоприемник с дополнительным частотным диапазоном, расположенным между 64 и 78МГц.

Кроме того, все радиоприемники можно разделить на портативные и стационарные. Первые предназначены для того, чтобы пользоваться ими в различных обстоятельствах и местах. За счет своей мобильности они получили большую популярность. В настоящее время на рынке присутствует большое количество портативных радиоприемников от различных производителей и находящихся в разных ценовых диапазонах. Стационарные радиоприемники, как правило, покупаются для использования в домашних условиях. Они имеют большой вес и габариты. Стационарные устройства подобного типа в настоящий момент практически ушли с рынка.

Если Вы хотите заменить старый отопительный котел на новый, то нет лучше отопительного котла, чем комбинированный. Ведь комбинированные котлы - это значительная экономия Ваших ресурсов и средств на отопление дома или дачи, это качество в отоплении и надежная гарантия тепла в Вашем доме.


Дальнейшее развитие электротехники

Широкое практическое применение электрического тока выдвигает проблему создания дешёвых и надёжных...

читать далее

Лодыгин и Академия наук

За работы по изобретению лампы накаливания и за освещение опытных участков в Петербурге Академия наук в 1874 г. присудила Лодыгину...

читать далее

Ионизирующие агенты

В явлениях газового разряда играют важную роль и другие обстоятельства, коренным образом изменяющие условия разряда и приводящие...

читать далее