• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбрать универсальный радиоприемник

Не смотря на то, что люди сейчас практически не пользуются радио, эта вещь все же необходима. На случай если вы отправитесь в поход или на дачу. Но радиоприемник не так-то просто выбрать.

Как правило, любой потребитель первым делом обращает внимание на фирму-производителя. На слуху у всех Sony, Panasonic. Однако в ассортименте этих компаний лишь пара-тройка достойных моделей. Поэтому не стоит зацикливаться на одних и тех же производителях. Сейчас существует множество фирм, специализирующихся на изготовлении радио, которые неплохо зарекомендовали себя в этой отрасли.

Выбирая радиоприемник, также следует определиться, где вы планируете его слушать. Например, если вы берете его для дачи, которая находится слишком далеко от города, то велик риск того, что радио не будет ловить некоторые волны. Поэтому стоит приобрести приемник с более высоким волновым диапазоном.

Если же вы планируете слушать еще и зарубежные радиостанции, то вам следует приобрести приемник, который ловит не только FM волны, но и MW и LW.

Не забывайте и про другие технические требования, такие как высокая чувствительность, селективность и другие.

Покер - это одна из самых известных карточных игр во всем мире, которая насчитывает более миллиона поклонников. Сегодня любой человек, который имеет доступ ко всемирной сети интернет, может поиграть в эту игру онлайн. Зайди и поиграй покер онлайн - holdemworld.ru, поймешь эту легендарную игру!


Развитие электротехники с середины XIX века

Электротехника начала развиваться с середины XIX в., когда была создана её научная база - учение об электромагнитных явлениях...

читать далее

Биография и деятельность А. Г. Столетова

А. Г. Столетов родился 10 августа 1839 г. во Владимире в купеческой семье. Окончив гимназический курс во Владимире...

читать далее

Изобретение Доливо-Добровольского

Изобретённый Доливо - Добровольским способ деления напряжения постоянного тока дал возможность расширить радиус эксплуатации...

читать далее