• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Миниатюрные датчики потока жидкости

Специалисты швейцарской компании Sensirion разработали датчики LPG10 и LPP10, с помощью которых будет осуществляться контроль потока жидкости. В основе этих датчиков находятся планарные микрожидкостные подложки. Производитель «одел» свою новую продукцию в стеклянный и пластиковый корпуса. Стеклянный корпус получил датчик LPG10, а пластиковый - датчик LPP10. Оба датчики характеризуются квадратной формой и имеют размеры 10х10 миллиметров.

Сегодня многие компании разрабатывают различные датчики и новые продукты, которые используют многие из других компаний. В пользовании людей находится очень много объектов. Одним из них является шнур питания для ноутбука , который часто продают различные организации.

Датчики, которые имеют стеклянный корпус, являются очень прочными и предназначены для многократного использования. А вот датчик с пластиковым корпусом лучше подходит к одноразовому применению и имеет очень низкую стоимость. Новые датчики могут применяться в биомедицинской и медицинской сферах. Их особенностью является то, что нет никаких движущихся частиц и препятствий, которые бы останавливали поток жидкости.


Датчик дождя в автомобиле

Любой водитель без труда определит то время, когда возникает необходимость включения стеклоочистителей...

читать далее

Пайка полипропиленовых труб

Монтажные работы с полипропиленовыми трубами могут осуществляться не только при помощи сварки, но и при помощи...

читать далее

Сердце – не только источник жизни, но и ключ

Сердцебиение у всех людей разное, именно на этом основана новая защитная технология, которую создали...

читать далее