• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Путь от первой микросхемы до ПК

Любая компьютерная и цифровая техника в основе своей - это ноль и единица. Те самые ноль и единица которые были в первой интегральной микросхеме, те же самые, которые находятся в устройстве, с которого вы читаете эту статью.

Освоение этой увлекательной области стоит начать именно с ноля и единицы. С основных логических элементов - микросхем, триггеров. Вам это знакомо? Считаете, что готовы к практике, но не знаете с чего начать, где почерпнуть вдохновение, и найти оптимальную идею для первой сборки?

Если же Вам нужно купить двери в Киеве, то посетите сайт http://poly-dveri.com/

Не важно воспользуетесь специализированным ресурсом, главное это внимательность и желание освоить тонкости этой сложной науки. Погрузившись в этот увлекательный мир, вы откроете для себя принципы действия цифровой техники и бытовых приборов, которыми вы пользуетесь каждый день. Узнаете, путь от простейшего триггера с тремя значениями "и", "или", "не" до мощнейшего персонального компьютера.

Мир радиоэлектроники - это методология создания всего, что окружает нас на сегодняшний день и так или иначе выходит за рамки простейшей механики. Информационное пространство вокруг нас - изначально тоже радиоэлектроника. Оно формируется и действует по тем же законам. Радио, телевидение, интернет все это огромное информационное поле - своим существованием обязано разработкам в области радиоэлектроники.

Изучение этого радиоэлектроники поможет понять весь спектр процессов происходящих вокруг, причины их возникновения, их взаимосвязь между собой и окружающим миром.


Управление работой нескольких компрессоров

С помощью управляющего и контрольного устройства МЕСС (Enercon S4) можно управлять последовательной...

читать далее

Что такое подшипник

Подшипник – узел механизмов, с помощью которого происходит поддерживание или направление вращающегося...

читать далее

Ограничитель для болтунов

Азиатскими учеными создано портативное устройство, способствующее тому, чтобы болтуны не разговаривали...

читать далее