• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Путь от первой микросхемы до ПК

Любая компьютерная и цифровая техника в основе своей - это ноль и единица. Те самые ноль и единица которые были в первой интегральной микросхеме, те же самые, которые находятся в устройстве, с которого вы читаете эту статью.

Освоение этой увлекательной области стоит начать именно с ноля и единицы. С основных логических элементов - микросхем, триггеров. Вам это знакомо? Считаете, что готовы к практике, но не знаете с чего начать, где почерпнуть вдохновение, и найти оптимальную идею для первой сборки?

Если же Вам нужно купить двери в Киеве, то посетите сайт http://poly-dveri.com/

Не важно воспользуетесь специализированным ресурсом, главное это внимательность и желание освоить тонкости этой сложной науки. Погрузившись в этот увлекательный мир, вы откроете для себя принципы действия цифровой техники и бытовых приборов, которыми вы пользуетесь каждый день. Узнаете, путь от простейшего триггера с тремя значениями "и", "или", "не" до мощнейшего персонального компьютера.

Мир радиоэлектроники - это методология создания всего, что окружает нас на сегодняшний день и так или иначе выходит за рамки простейшей механики. Информационное пространство вокруг нас - изначально тоже радиоэлектроника. Оно формируется и действует по тем же законам. Радио, телевидение, интернет все это огромное информационное поле - своим существованием обязано разработкам в области радиоэлектроники.

Изучение этого радиоэлектроники поможет понять весь спектр процессов происходящих вокруг, причины их возникновения, их взаимосвязь между собой и окружающим миром.


Электронная защита дачных участков

Многие из нас наверняка задумывались, как защитить наш дачный участок от не прошеных гостей...

читать далее

Цифровое вещание на Урале

Покрытие всего Среднего Урала цифровым вещанием осуществится в 2013 году. Как стало известно, в конце 2013 года...

читать далее

Учёным Германии удалось получить аппарат, который чувствительнее уха человека. С помощью лазера, играющего роль...

читать далее