• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Скоро армию вооружат лазерами

Наука движется вперед семимильными шагами. Радиоэлектроника тоже не стоит на месте. Еще в 2009 году американская компания "Laser Energetics Inc" представила свои разработки в области лазерной техники. Большинство решило, что это очередное американское шоу для заработка денег.

Со дня выхода лазера Dazer прошло почти пять лет, и лазерная техника снова при деле. Еще в 2009 году разработчики заявили, что они сконструировали аппарат способный вызывать тошноту на расстоянии. В общем, лазерный луч, сияющий перед лицом противника, вызывает некую тошноту и дисбаланс, которые длятся несколько часов.

После проведения научных исследований ученые наблюдали некую неорганизованность у добровольцев, которые участвовали в эксперименте. Так, многие писали никому непонятные слова типа "ubgjntpf", некоторые чувствовали усталость.

Так, ученые выдвинули гипотезу, что лазер способен влиять на любого человека, даже если его глаза закрыты. Прибор будет действовать ночью, во время дождя и даже при снегопаде.

Разработчики планируют получить только за год около 200 миллионов долларов за продажу новейшей радиоэлектронной "игрушки".


Виды клапанов

Клапан - это специальное устройство, которое используется в трубопроводных системах, ёмкостях или сосудах...

читать далее

Основное о металлоискателях

Металлоискатель – это специальный электронный прибор, с помощьб которого можно обнаруживать различные...

читать далее

Зафиксирована максимальная удельная ёмкость литий-ионных аккумуляторов

Минимальная цена, большой запас хода и надёжность – далеко не все результаты новых достижений в сфере...

читать далее