• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Измерительные приборы и оборудование для радиокоммуникаций от Rohde & Schwarz

Инновационный подход, высокая точность, эталонное качество – это характерные черты продукции немецкой компании, являющейся признанным мировым лидером, производящим измерительные приборы и оборудование для радиокоммуникаций.

Высокое немецкое качество и стабильность

За семьдесят с небольшим лет из неизвестной компании выросла крупнейшая корпорация, разработками и продукцией которой сегодня пользуются во всем мире. Rohde & Schwarz основали немецкие ученые Герман Шварц и Лотар Роде – их фамилии и стали основой для названия бренда, который сегодня является лидером на рынке измерительного оборудования и решений для радиокоммуникаций.

Сегодня в компании работает около 9000 человек, занимаясь разработкой новых решений и производством оборудования, уже доказавшего свою эффективность. Головной офис располагается в Германии (Мюнхен). О том, насколько востребовано оборудование немецкого производителя, говорят цифры ежегодного оборота – 1,8 миллиардов евро.

Лучшие решения в сфере радиокоммуникаций и измерительных приборов

Главное направление деятельности компании – это производство электронных контрольно-измерительных приборов, оборудования для радиомониторинга и пеленгования: векторные анализаторы, измерители и датчики мощности, тестеры и аудиоанализаторы, измерительные антенны и компоненты систем.

Все приборы Rohde & Schwarz являются эталоном в своих областях, диктуя стандарты в разработке и производстве оборудования. Ознакомиться с ассортиментом продукции можно в соответствующем разделе на сайте компании DMLieferant.

Каждый прибор является уникальным, значительно опережая конкурентов. Например, не так давно немецкой компанией был представлен новый анализатор сигналов, являющийся самым точным и быстрым из всех приборов данного типа (к тому же это единственное устройство, поддерживающее полосу анализа 40 МГц).

Приборы для анализа и генерирования сигналов отвечают современным требованиям, это надежные решения для измерения мощности и проведения оценки работы сетей мобильной связи. Их отличает повышенная функциональность и безупречное качество.

Использование приборов Rohde & Schwarz

Контрольно-измерительные приборы Роде и Шварц используются крупнейшими операторами связи и предприятиями других отраслей для проведения измерений и тестирования любой сложности.

В частности, компания обеспечивает спрос на оборудование для телерадиовещания, поставляя качественные решения для организации работы телевидения и радио: измерительные системы высокого класса, передатчики для ТВ и радиовещания – оборудование, которому доверяют во всем мире.

Если необходимо получить консультацию по оборудованию, и купить Rohde & Schwarz, можно обратиться к крупнейшему поставщику, компании DMLieferant, которая поставляет в Россию полный ассортимент продукции немецкого производителя.

Качество и высокая надежность – эта два характерных показателя, сделавших приборы от немецкого производителя известными во всем мире.


Из школьного курса физики мы знаем. что конденсатор представляет собой элемент для накопления электрических зарядов.

читать далее

Современная жизнь не обходится без радиоэлектроники. Невозможно представить жизнь без стиральной машины и телевизора.

читать далее

Термин “радиоэлектроника” объединяет в себе большой комплекс разделов техники и науки. Их объединяют проблемы приема, преобразования и передачи информации при помощи электромагнитных волн.

читать далее