• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новый анализатор спектра Rohde&Schwarz

Rohde&Schwarz выпустила новый девайс на рынок радиоэлектроники. В этот раз им стал высокоэффективный анализатор сигналов и частотного спектра. Новая модель R&SFSW была разработана в соответствии с пожеланиями всех заказчиков.

Для того, чтобы улучшить точность измеренных показателей и скорость их получения производителю пришлось произвести ряд технологических улучшений. Удалось значительно снизить уровень фазового шума, увеличить полосу анализа сигналов и упростить управление анализатора. В целях облегчения управления устройство было оснащено сенсорным экраном.

В итоге полученный прибор может работать с частотами в диапазоне от 10 до 26 ГГц и измерять уровень излучаемых помех. R&SFSW может проводить анализ волнового спектра в реальном режиме времени. Так же, компанией был реализован режим многозадачности, который позволяет производить разные виды анализа одновременно.

Помимо Rohde&Schwarz, компания Toshiba так же решила порадовать любителей электроники. Она создала микросхему, которая будет использоваться для электромагнитных клапанов с целью записи драйверов. Такие устройства очень часто применяются в АККП автомобилей и других элементах автоматизированного управления. Главным отличием новой микросхемы является миниатюрный размер и защитные функции.

Каждый спит так, как он любит. Но ничто не сможет заменить сладкого сна на большой кровати. Если у вас до сих пор нет этого необходимого предмета, нужно сразу купить кровать двухместную и удобную. Все мы, конечно, не откажемся от дешевых двуспальных кроватей. Но стоит потратиться ради сна.


Разработка новых технологий для ракетно-космической техники требует от производителей соблюдения жестких условий.

читать далее

Современному человеку будет полезно иногда задуматься о том, как плотно вошли в нашу жизнь радиоэлектроника и радиотехника.

читать далее

Из школьного курса физики мы знаем. что конденсатор представляет собой элемент для накопления электрических зарядов.

читать далее