• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Выбираем магнитолу в автомобиль

Выбирая автомагнитолу для своего автомобиля, Вы теряетесь в разнообразии? Заслуживают внимания головные устройства ориентировочной стоимостью более 100 у.е., так как именно они могут стать аудиобазой среднего и высокого уровня. Автомагнитолы этой ценовой группы уже имеют такую функцию, как Bluetooth для разговора по сотовому телефону и возможность изменения подсветки, три пары линейных выходов на усилитель и возможность регулирования громкости самого сабвуфера. Автомагнитолы Alpine лидируют здесь как по звуку, так и по качеству.

В интернете можно найти видео обзор не только головных устройств в авто, но и тепловизора pulsar quantum hd19s, а также другой техники.

Если вас интересуют устройства Hi-Fi класса со встроенным процессором звука, временной коррекцией, развитым эквалайзером, возможностью среза частот и по-канальным усилением, то вы настоящий профессионал по автозвуку. Попробуйте Pioneer DEX-P99RS, эта модель считается одной из лучших. Неплохи также и бюджетные варианты, как Alpine CDA-117Ri и Pioneer DEH-80PRS.


Современность стремительно меняет наши привычки. Потребитель уже отработанным движением тянется к дистанционному пульту, переключая телевизионные каналы.

читать далее

Электромагнитное реле применяется довольно широко. Принцип его действия основан на том, что напряжение, при котором реле срабатывает, значительно выше, чем напряжение отпускания.

читать далее

В компьютерах и устройствах радиоэлектроники обязательно присутствуют интегральные схемы (чипы, микрочипы). Эти детали выполнены в виде тонких пластинок.

читать далее