• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Аккумуляторы для электрокаров

Японский гигант бытовой техники продолжает удивлять своими достижениями в области работы над емкостными литий-ионными аккумуляторами. С 2012 года они поставляли новый тип цилиндрических элементов компании Tesla персонально для электромобиля премиум класса Model S. Данный автомобиль был удостоен внимания специалистов и получил необычайно высокие отзывы о своей высокой функциональности и инновационном дизайне. На данный момент его продажи составляют 20 000 единиц.

Подобное партнерство Panasonic и Tesla уже имело место быть, когда японский концерн поставлял аккумуляторы для электрокара Roadster. Договор о обеспечении аккумуляторами Model S только укрепил союз данных фирм, которые объединили усилия над разработкой будущего поколения литий-ионных элементов.

Имеющиеся рабочие версии аккумуляторов оптимизированы для работы на электрических передвижных устройствах. По словам представителя компании Panasonic, они ставили перед собой задачу разработать лучший в своем сегменте продукт по плотности энергии. И нельзя сказать, что у них не получилось, ведь Model S до полной разрядки может проехать до 500 километров.

Гидроцилиндры-это огромные гидродвигатели, которые предназначены, для того чтобы превращать энергию потока жидкости в механическую энергию. Вы можете купить гидроцилиндры в Петербурге по весьма приемлемым ценам. Там вы найдете огромнейший выбор.


Для создания более тихого и более эффективного оборудования, использующегося в фармацевтическом деле и автоматическом производстве, была изобретена новая модель контроллера перемещений.

читать далее

Люминесцентные лампы (сокращенно ЛЛ), не подключенные к сети и даже неработающие, можно зажигать иным способом: с помощью радиоволн.

читать далее

Современные автомобили с каждым днем становятся все комфортнее, красивее, безопаснее, но при этом все более скоростными (быстрыми). Разгоном от 0 до 100 км/ч за 5 секунд уже никого не удивить.

читать далее