• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Беспроводная связь как альтернатива

Ubiquiti RocketDish 5G-34 это антенна предназначенная для построения Wi-Fi мостов и связей по типу «точка - точка». Это устройство с использованием технологии MIMO обеспечивает устойчивую связь на расстоянии до 30 км. Рабочая частота 5 ГГц, усиление на антенне составляет 34 дБи.

Конструктивное исполнение антенны разрешает в сжатые сроки обустроить высокоскоростной канал беспроводной связи. В комплект поставки входят сама антенна, набор креплений и кабельные высокочастотные сборки. Эта антенна может быть использована в комплекте с оборудованием разных производителей. Так например можно легко и быстро подключить интернет в московской области или любом регионе, где существуют сложности с подключением. Одновременное использование RocketM и RocketDish позволяет получить потребителю базовую станцию для построения высокоскоростной линии связи.

Эта система позволяет соединить между собой две ЛВС на расстоянии до 30 км между их месторасположением, а можно использовать ее для раздачи Wi - Fi. Монтаж устройств не требует специальных приспособлений и инструмента, вполне достаточно поставляемого комплекта.


Радиоэлектроника возникла благодаря быстрому развитию радиотехники, а также использованию достижений многих наук. Потребность в радиоэлектронике с каждым днем становится все больше.

читать далее

Как сделать печатные платы с помощью лазерного принтера?

читать далее

Большинство компьютерных и цифровых устройств основаны на использовании интегральных микросхем, являющимися электронными устройствами миниатюрной величины, которые преобразовывают и обрабатывают си

читать далее