• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Беспроводной датчик газа GASSENSOREVM

Специалисты компании Texas Instruments разработали миниатюрный датчик газа, который в своем оснащении имеет канал Bluetooth Low Energy. Данный датчик получил название GASSENSOREVM. Он использует малое количество энергии. Производитель вмонтировал в датчик такой важный конструкционный элемент, как микросхему аналоговой обработки LMP91000.

Сегодня многие компании разрабатывают различные датчики и много всяких микросхем. Продукцию этих компаний используют другие организации, которые выпускают и продают различную цифровую технику. Кроме таких фирм на рынке есть еще много других. При этом продуктом некоторых является диссертация на заказ, цены за которую не является очень высокими и порадуют многих людей.

Новый датчик можно использовать в системах безопасности зданий, управления технологическими процессами, горнодобывающей промышленности и здравоохранении. В состав этого датчика входит большое число электрохимических газовых сенсоров. Также он обладает настраиваемым беспроводным интерфейсом.


Радиоэлектроника возникла благодаря быстрому развитию радиотехники, а также использованию достижений многих наук. Потребность в радиоэлектронике с каждым днем становится все больше.

читать далее

Как сделать печатные платы с помощью лазерного принтера?

читать далее

Большинство компьютерных и цифровых устройств основаны на использовании интегральных микросхем, являющимися электронными устройствами миниатюрной величины, которые преобразовывают и обрабатывают си

читать далее