• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Беспроводной датчик газа GASSENSOREVM

Специалисты компании Texas Instruments разработали миниатюрный датчик газа, который в своем оснащении имеет канал Bluetooth Low Energy. Данный датчик получил название GASSENSOREVM. Он использует малое количество энергии. Производитель вмонтировал в датчик такой важный конструкционный элемент, как микросхему аналоговой обработки LMP91000.

Сегодня многие компании разрабатывают различные датчики и много всяких микросхем. Продукцию этих компаний используют другие организации, которые выпускают и продают различную цифровую технику. Кроме таких фирм на рынке есть еще много других. При этом продуктом некоторых является диссертация на заказ, цены за которую не является очень высокими и порадуют многих людей.

Новый датчик можно использовать в системах безопасности зданий, управления технологическими процессами, горнодобывающей промышленности и здравоохранении. В состав этого датчика входит большое число электрохимических газовых сенсоров. Также он обладает настраиваемым беспроводным интерфейсом.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее