• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Датчики тока ACS726 от компании Allegro

 штукатурка на alkiv.uaВ линейке продукции организация Allegro MicroSystems, LLC есть датчики тока ACS726. Их можно использовать для АС токовой считывания в коммуникационных, коммерческих и промышленных системах. Особенностью их конструкции является наличие дифференцированного встроенного усилителя. С помощью него можно производить изменение коэффициента усиления и полосы пропускания через фильтры RC. Этот усилитель является независимым. В те секунды, когда он не работает, на нем нет напряжения. Данный факт приводит к экономии электроэнергии.

Выход датчика является полностью дифференцированным, что способствует повышению помехоустойчивости на выходе тогда, когда наблюдается синфазный шум или когда отклоняются характеристики.

Главным в датчике ACS726 является линейный датчик Холла, в котором имеется медная токопроводящая дорожка. По этой дорожке проходит ток, который в итоге образует магнитное поле. Это поле распознает датчик Холла. После благодаря преобразователю Холла оно превращается в напряжение соответствующей величины.

Все элементы датчика размещаются в низкопрофильном корпусе QSOP-24.


Цифровые технологии - это не всегда только реальность для промышленности. Изготовить высокие технологии можно и у себя дома самому. Одним из таких примеров являются печатные платы.

читать далее

Радиоэлектроника прочно укрепилась в жизни современного человека.

читать далее

В настоящий момент существует большое количество устройств, способных принимать радиосигналы.

читать далее