• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Galaxy J1 mini представлен официально

Буквально на днях прошло очередное выставочное мероприятие, посвященное последним новинкам из мира смартфонов. В рамках данной выставки состоялась презентация долгожданного устройства, известного как Samsung Galaxy J1 mini. Данная модель успела уже не раз засветиться в новостных рубриках, а на прошлой неделе представители корпорации Samsung сделали первую публичную презентацию сего девайса на Филиппинах. Устройство можно легко отличить от других моделей благодаря крайне простому функционалу и бюджетной технической составляющей.

Если же говорить о возможностях телефона, то модель получила в свое распоряжение 4-размерный экран размером 800x480 пкс., 5-мегапиксельный главный и 0,3-мегапиксельный дополнительный фотомодули. Аппаратное основание возложено на четырехъядерную версию чипа с тактовым показателем частоты в 1,2 ГГц, 766 МБ модуль ОЗУ и 8 ГБ памяти для хранения файлов. Функционировать данный аппарат будет исключительно под контролем новой версии Android 5.1.1 Lollipop. Посмотреть фото устройства можно в Сети. Тут же реально вызвать такси. Стоит добавить, что такси в москве при вызове через интернет стоит дешевле. Сделать заказ довольно просто.

В девайсе есть поддержка двух SIM-карт, а аккумуляторная батарея имеет объем в 1500 мАч, что предоставляет возможность до 8 ч. полноценной работы, до 7 часов интернет-серфинга и до 29 часов проигрывания музыки. Габариты самого аппарата — 121,7 x 63,2 x 10,6 мм, а масса — 120 гр. Заявленную стоимость на данный момент корпорация не сообщила. Доступ к предзаказу на модель уже открыт.


Интеллектуальные системы по обработке и анализу видеоинформации все активнее применяются в разных областях сферы деятельности человека.

читать далее

Парогенератор и гладильная доска являются необходимыми инструментами для работы любой швеи.

читать далее

Модным направлением в дизайне и функциональной наполненности мобильных устройств считается практически обязательное использование сенсорных дисплеев.

читать далее