• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Galaxy S7: 4К-экран и мощнейший процессор

Инфракрасные обогреватели

Специалисты концерна Samsung работают в своей засекреченной лаборатории над разработкой новой флагманской модели Galaxy S7. Хотя корпорация пытается сдерживать в тайне всю информацию о новичке, немного подробностей все же попали в Интернет — устройство может удостоиться премиального варианта с 4K-дисплеем и получить самый мощный фирменный чип.

По информации новой порции слухов из КНР, флагманская модель Galaxy S7 получит не только классическую, но и «премиальную» версию. Продвинутый вариант будет отличаться экраном с огромным 4К-разрешением. Подобного рода решение уже применяется в модели Xperia Z5, которая не так давно появилась в продаже на территории РФ. К сожалению, СМИ не говорят, будут ли присутствовать какие либо подводные камни или же устройство будет непрерывно работать в заявленном 4K-формате.

Огромная вероятность того, что произойдет именно последнее. Это случится при помощи эксплуатации особенной модели чипа. За работу устройства будет в ответе новейшая флагманская основа Exynos 8890 вместе с GPU Mali-T880. Графическая видеокарта в ситуации с «обновленным» Galaxy S7 будет иметь 14 ядер.

Неприятное нововведение в представленных данных заключается в том, что премиальный вариант S7 может получить роль эксклюзива для Южной Кореи. Но как известно на примере Note 5, корпорация с самого начала подписывается на продажу устройства на ограниченном количестве рынков, после чего изменяет свое решение и увеличивает число государств, где возможно приобрести официальную продукцию. О приблизительной стоимости пока неизвестно.


Интеллектуальные системы по обработке и анализу видеоинформации все активнее применяются в разных областях сферы деятельности человека.

читать далее

Парогенератор и гладильная доска являются необходимыми инструментами для работы любой швеи.

читать далее

Модным направлением в дизайне и функциональной наполненности мобильных устройств считается практически обязательное использование сенсорных дисплеев.

читать далее