• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Galaxy S7: 4К-экран и мощнейший процессор

Инфракрасные обогреватели

Специалисты концерна Samsung работают в своей засекреченной лаборатории над разработкой новой флагманской модели Galaxy S7. Хотя корпорация пытается сдерживать в тайне всю информацию о новичке, немного подробностей все же попали в Интернет — устройство может удостоиться премиального варианта с 4K-дисплеем и получить самый мощный фирменный чип.

По информации новой порции слухов из КНР, флагманская модель Galaxy S7 получит не только классическую, но и «премиальную» версию. Продвинутый вариант будет отличаться экраном с огромным 4К-разрешением. Подобного рода решение уже применяется в модели Xperia Z5, которая не так давно появилась в продаже на территории РФ. К сожалению, СМИ не говорят, будут ли присутствовать какие либо подводные камни или же устройство будет непрерывно работать в заявленном 4K-формате.

Огромная вероятность того, что произойдет именно последнее. Это случится при помощи эксплуатации особенной модели чипа. За работу устройства будет в ответе новейшая флагманская основа Exynos 8890 вместе с GPU Mali-T880. Графическая видеокарта в ситуации с «обновленным» Galaxy S7 будет иметь 14 ядер.

Неприятное нововведение в представленных данных заключается в том, что премиальный вариант S7 может получить роль эксклюзива для Южной Кореи. Но как известно на примере Note 5, корпорация с самого начала подписывается на продажу устройства на ограниченном количестве рынков, после чего изменяет свое решение и увеличивает число государств, где возможно приобрести официальную продукцию. О приблизительной стоимости пока неизвестно.


Новый проект калифорнийской компании NVidia, ранее именовавшийся как Project Grey, совсем недавно был анонсирован.

читать далее

При составлении схем каскадных трансформаторов звукового сигнала, нужно иметь ввиду, что данные усилители будут работать в реальных условиях, при которых неизбежно возникают перепады температур.

читать далее

Ремонт видеокамеры - дело очень деликатное.

читать далее