• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


HTC объявила цену нового смартфона Desire

Представители тайваньского концерна HTC в начале текущей недели сообщили поклонникам о дате старта реализации и цене Desire 728G на территории Российской Федерации. Корпорация собирается предлагать новое творение за 18 990 рублей, а буквально на днях устройство должно поступить на полки магазинов и станет доступным для приобретения в интернет-маркетах ритейлеров.

Новый аппарат стоит довольно много, если говорить о технической компоновке, но для тайваньской производительной корпорации такой опыт не является новым — One A9, который в корпорации собираются бесплатно раздавать хозяевам iPhone, тоже оценили по крупному на территории Российской Федерации. Заказать телефон можно в Интернете. Тут же реально приобрести много всего полезного. К примеру, купить кондицеонеры Panasonic дешево. Выбор техники большой.

Новое устройство укомплектовано 5,5-размерным экраном с уровнем разрешения 1280х720 пкс, восьмиядерной основой MT6753 с тактовым показателем частоты 1,3 ГГц, 1,5 ГБ - модулем оперативки и 8 ГБ накопителем, который реально расширить благодаря съемным носителям, 13-мегапиксельным главным и 5-мегапиксельным дополнительным модулями. Размеры аккумуляторной батареи - 2800 мАч.

В аппарате присутствует весь ряд привычных для моделей средней классификации беспроводных компонентов. Устройство укомплектовано двумя слотами для SIM-карт, специальным разъемом, позволяющим фукнционировать в сети последнего поколения. Новый аппарат функционирует под контролем Android 5.0.2 с предустановленным фирменным вариантом Sense.



Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее