• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


HTC объявила цену нового смартфона Desire

Представители тайваньского концерна HTC в начале текущей недели сообщили поклонникам о дате старта реализации и цене Desire 728G на территории Российской Федерации. Корпорация собирается предлагать новое творение за 18 990 рублей, а буквально на днях устройство должно поступить на полки магазинов и станет доступным для приобретения в интернет-маркетах ритейлеров.

Новый аппарат стоит довольно много, если говорить о технической компоновке, но для тайваньской производительной корпорации такой опыт не является новым — One A9, который в корпорации собираются бесплатно раздавать хозяевам iPhone, тоже оценили по крупному на территории Российской Федерации. Заказать телефон можно в Интернете. Тут же реально приобрести много всего полезного. К примеру, купить кондицеонеры Panasonic дешево. Выбор техники большой.

Новое устройство укомплектовано 5,5-размерным экраном с уровнем разрешения 1280х720 пкс, восьмиядерной основой MT6753 с тактовым показателем частоты 1,3 ГГц, 1,5 ГБ - модулем оперативки и 8 ГБ накопителем, который реально расширить благодаря съемным носителям, 13-мегапиксельным главным и 5-мегапиксельным дополнительным модулями. Размеры аккумуляторной батареи - 2800 мАч.

В аппарате присутствует весь ряд привычных для моделей средней классификации беспроводных компонентов. Устройство укомплектовано двумя слотами для SIM-карт, специальным разъемом, позволяющим фукнционировать в сети последнего поколения. Новый аппарат функционирует под контролем Android 5.0.2 с предустановленным фирменным вариантом Sense.



Радиоэлектроника уже давно и повсеместно прочно вошла в жизнь современного человека.

читать далее

Технологии в радиоэлектронике продолжают развиваться и вот уже старые телевизоры с кинескопом вытесняются новыми LCD-телевизорами.

читать далее

С появлением в каждой семье компьютера, мы стали четко знать, что такое жесткий накопитель информации, процессор, монитор или системный блок. Далее пришла эра Интернета.

читать далее