• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Инновации в сфере полупроводников

Невозможно представить себе повышение мощности приборов на основе микроэлектронных полупроводников без начала производства инновационных полупроводниковых материалов. Больше всего для этих целей подходят полупроводники с широкими зонами на основе нитрида галлия, нитрида алюминия и углерода. Для полупроводников на основе этих элементов характерны высокие поля лавинного пробоя и, следуя из этого, высокие температуры при работе и мощность приборов, создаваемых с их использованием.

Нитрид галлия является наиболее изученным из представленных материалов. Он используется во многих областях оптоэлектроники, но в микроэлектронике все свойства этого материала, ровно, как и нитрида алюминия и углерода, ещё не достигнута. Так, ещё только ведутся исследования оптоэлектронных приборов на основе нитрида алюминия, которые позволят создать лазер, работающий на длине волны глубокого ультрафиолета.

Отличные показатели температурной проводимости нитрида алюминия и углерода позволяют высокоэффективно охлаждать работающий прибор без применения дополнительного охлаждения.


Чтобы обеспечить качественный перенос изображения с высокой контрастностью и не менее высокой устойчивостью на свою продукцию, обратите внимание на сублимационную печать, осуществляемую термопрессами. Заказать или купить термопресс Вы можете в магазине "Forbusiness".


Радиоэлектроника уже давно и повсеместно прочно вошла в жизнь современного человека.

читать далее

Технологии в радиоэлектронике продолжают развиваться и вот уже старые телевизоры с кинескопом вытесняются новыми LCD-телевизорами.

читать далее

С появлением в каждой семье компьютера, мы стали четко знать, что такое жесткий накопитель информации, процессор, монитор или системный блок. Далее пришла эра Интернета.

читать далее