• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Изобретение для медицинских приборов

Ученые из американского университета North Carolina State University изобрели уникальную растягивающуюся антенну, которую будут применять для приборов контролирующих состояние здоровья. Антенна использует нанопроводники из серебра и может быть установлена на любые радиоэлектронные устройства, следящие за здоровьем.

Задачей исследователей было создать антенну, которая могла бы без повреждений деформироваться или растягиваться, но при этом всегда приобретать свое первоначальное состояние. Такие технические требования обусловлены тем, что при использовании приборов здоровье клиентов подвергается массе механических воздействий. Технология создания такой антенны достаточно интересна: сначала используется трафарет для нанесения серебряных нанопроводников, а затем на готовые проводники наносили жидкий полимер. После застывания полимера ученые получили изделие с внедренными нанопроводниками.

Глава лаборатории Йонг Жу рассказал в своем интервью, что работу над вышеупомянутым устройством его команда провела на основе уже похожей работы его лаборатории, только раньше исследователи пробовали изготовить универсальные датчики на основе серебряных нанопроводников. На данный момент в лабораторию доктора Жу уже поступил ряд заказов на изобретенные антенны.

Компания занимается производством деревянных ящиков разных размеров. Можно купить деревянные ящики по доступной и низкой цене для покупателя. Делаем ящик деревянный для любой тары под персональный размер заказчика, обеспечиваем доставку нашей продукции в Москве и в Московской области.


Компания VeriChip стала пользоваться широкой известностью из-за одного-единственного своего продукта – RFID-метки.

читать далее

Пульты дистанционного управления давно используются совместно с телевизорами, музыкальными центрами и DVD-проигрывателями, однако они все больше входят в нашу жизнь и сегодня используются и с микро

читать далее

Современные технологии стали настолько доступны, что удивить наличием планшета, сенсорного мобильного телефона или любым другим устройством с так называемым "тачскрином" можно только далеких от цив

читать далее