• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как изготовить печатную плату?

Цифровые технологии - это не всегда только реальность для промышленности. Изготовить высокие технологии можно и у себя дома самому. Одним из таких примеров являются печатные платы.

Изготовить плату можно при помощи достаточно несложной лазерно-утюжной технологии. Первым этапом будем изготовление эскиза платы. Нарисовать плату можно, используя специальные автоматические программы, которые способны создать плату любой сложности и формы. Стеклотекстолит послужит основой печатной платы. Он не должен иметь толщину больше, чем пять миллиметров. На заготовку устанавливается сетка 2,54 миллиметра, что означает шаг между ногами микросхем. На лазерном принтере вы напечатаете рисунок, сделанный программой. Для этого используйте тонкую мелованную бумагу.

В конце концов, соедините заготовку из стеклотекстолита и напечатанного рисунка, бросьте его в горячую воду. Бумага размокнет и легко снимется, а дорожка останется на плате. Удалить полностью бумагу можно при помощи острого предмета. Постарайтесь полностью удалить бумагу, потому что при последующем травлении бумага может стать причиной замыкания.

Наращивание ногтей и покрытие шилак братиславская это гарантия успеха вашей красоты. Салон красоты на братиславской Sweet может предоставить вам возможность изменить свой облик. Приятный обслуживающий персонал и хорошие цены, всё это и многое другое вы найдёте там.


Изготовление качественной платы для новичков становится проблемой. Сложный момент в процессе создания печатной платы - это формирование слоя, который будет устойчив к травлению.

читать далее

Преобразование и передача информации в современном мире осуществляется с помощью различных методов, наиболее эффективным считается использование радиоэлектронного оборудования для этих целей.

читать далее

Существуют такие прекрасные микроконтроллеры Renesas, которые могут выполнять различные функции в зависимости от применения, но основной мотив создания микроконтроллеров - запуск новейшего оборудов

читать далее