• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбирать радиоприемник?

В настоящий момент существует большое количество устройств, способных принимать радиосигналы. Несмотря на это, существует довольно большая группа людей, желающих приобрести полноценный радиоприемник, так как он способен обеспечить более качественный прием сигнала.

Если вы стоите перед выбором такого устройства, то вам необходимо определить варианты его использования. В домашних условиях будет хорошо работать практически любой радиоприемник. Если же вы планируете слушать свои любимые передачи в своем загородном доме или по пути в него, то лучше всего будет присмотреться к устройствам с поддержкой приема волн УКВ.

Габариты и вес также играют немаловажное значение при выборе. Если вы желаете брать радиоприемник с собой, то вам подойдет портативный тип устройств. Весят они достаточно мало и питаются обычно от сети или от батареек. Большинство из них имеет внешнюю антенну. В настоящий момент они практически вытеснили стационарные радиоприемники, которые пригодны только для того, чтобы слушать их в домашних условиях. Однако качество приема сигнала у стационарных устройств зачастую гораздо выше.

Больше не надо ломать голову над тем, где купить качественный и недорогой грузовой автомобиль. Приобрести грузовики в Самаре стало легко и просто. Качественные автомобили с отличными характеристиками абсолютно разного функционального назначения теперь доступны каждому.


Разработка печатных плат при помощи автоматизированных систем разработки (САПР) является достаточно сложной задачей, требующей высокой квалификации работников и качественного программного обеспечен

читать далее

Установка сэндвич-панелей достаточно проста, тем не менее, от того, как грамотно она осуществлена, в большинстве случаев зависит устойчивость и прочность всей быстросоорудимой конструкции.

читать далее

Все современные автомобили оборудованы гидравлическим приводом тормозов. Но такая система имеет серьезный недостаток: вероятность утечки тормозной жидкости.

читать далее