• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбрать радиоприемник

Несмотря на то, что радиоприемники встраиваются в различные устройства, многие люди до сих пор желают иметь отдельный радиоприемник. Перед тем, как приступить к выбору, необходимо определиться, где вы будете использовать устройство: дома, в машине, на даче.

От того, где вы собираетесь слушать радио, будет зависеть ваш выбор. Частотный диапазон является важнейшей характеристикой каждого радиоприемника. Если вы планируете слушать популярные радиостанции в черте города, то вам подойдет практически любая модель, имеющая частотный диапазон от 88 до 108 МГц. В случае, когда радио будет использоваться в загородных поездках, следует позаботиться о том, чтобы радио умело принимать сигналы из диапазона между 64 и 78 МГц.

Габариты и вес устройства играют для большинства покупателей одну из главных ролей. Все радиоприемники можно разделить на стационарные и портативные. Первые отличаются большим весом и размерами. Они предназначены для того, чтобы ими пользовались дома. Портативные устройства рассчитаны на то, чтобы их можно было переносить с места на место. Они имеют более высокую цену и большую популярность у покупателей.

Автомобили в нашей стране сейчас практически повсеместны. А они ведь все требуют внимательного и бережного ухода. Для этих целей наши автомойки самообслуживания будут очень востребованы. Хотя изготовлены они из импортных комплектующих, стоят дешевле западных.


Электроника прочно вошла в нашу жизнь: даже такие простые, на первый взгляд, вещи как, например, электробритва, в современном варианте, содержат электронику.

читать далее

Пульты дистанционного управления давно используются совместно с телевизорами, музыкальными центрами и DVD-проигрывателями, однако они все больше входят в нашу жизнь и сегодня используются и с микро

читать далее

Современные технологии стали настолько доступны, что удивить наличием планшета, сенсорного мобильного телефона или любым другим устройством с так называемым "тачскрином" можно только далеких от цив

читать далее