• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбрать радиоприемник?

Невзирая на факт того, что большинство функций радиоприемников имеется во многих современных мультимедийных устройствах, некоторые люди и в настоящий момент хотели бы купить полноценный приемник радиосигналов.

Причин для такого шага может быть несколько, правда главной является тот факт, что полноценные приемники способны обеспечивать лучший уровень приема сигнала. Многие ведь до сих пор помнят, что советские устройства такого типа могли работать и в мороз, и в жару, слушать любимые передачи на них было сплошным удовольствием. Есть правила, которые должны помочь сделать правильный выбор такого устройства. Выбор радио так же важен, как и выбор систем управления ДГУ, которые, кстати, можно купить на http://www.spec-service.com.ua/produkt/sistemy-upravleniya-dgu.html высокого качества.

Если вы собираетесь слушать передачи в своей городской квартирке, то вам подходит приемник, диапазон которого которого варьируется в от минимальных 88 до 108 МГц. В ситуации, если вам захочется пользоваться своим устройством на пикнике либо же на дачном участке, необходимо подобрать модель с дополнительным диапазоном частот, который находится в промежутке от 64 до 78МГц.

Кроме того, все радиоприемники подразделяются на портативные и стационарные. Естественно, вторые сейчас можно найти только на рынке использованной техники. Правда в свое время они были своеобразным элементом интерьера. Конечно, ходят слухи, что они принимают сигнал более качественно, чем мобильные аналоги, но современные модели опровергают его всячески.



С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее