• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбрать радиоприемник

Кажется, что радиоприемники - это абсолютно устаревшая и никому не нужная электроника. Но, несмотря на это, сегодня ее все еще активно продают. Давайте разберемся в том, как правильно ее выбирать.

В первую очередь обратите внимание на качество приемника. Для этой цели просто попытайтесь активировать некоторые радиостанции. Только модели с хорошими комплектующими смогут принимать сигнал сквозь толстые стенки магазина. Если вы планируете использовать свое новое приобретение за пределами города, то обязательно удостоверьтесь в том, чтобы модель поддерживала частоты УКВ. Для прослушивания станций в городских условиях подойдет любая имеющаяся на рынке модель.

При этом, все приемники делятся на портативные и стационарные. Первые подойдут для прослушивания вне дома. Их удобно транспортировать на дачу, в гости и в любое другое место. Стационарные же как правило довольно велики. Но из-за этого уровень приема сигнала у них заметно лучше. Да и выбора сегодня особо у стационарных радиоприемников нет, остались только лишь старые модели. Поэтому покупайте портативные устройства.

Если вам нужны обзоры новых устройств, тогда посетите наш интернет сайт Gadget Park! Мы предлагаем своим посетителям самые свежие и интересные новости из мира Hi - Tech, современные гаджеты и смартфоны! Только у нас самые актуальные обзоры и приложения о высоких технологиях!


Изготовление качественной платы для новичков становится проблемой. Сложный момент в процессе создания печатной платы - это формирование слоя, который будет устойчив к травлению.

читать далее

Преобразование и передача информации в современном мире осуществляется с помощью различных методов, наиболее эффективным считается использование радиоэлектронного оборудования для этих целей.

читать далее

Существуют такие прекрасные микроконтроллеры Renesas, которые могут выполнять различные функции в зависимости от применения, но основной мотив создания микроконтроллеров - запуск новейшего оборудов

читать далее