• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как правильно выбрать радиоприёмник

Сегодня большинство людей не могут представить свою жизнь без прослушивания любимой передачи, для этого они пользуются всевозможным оборудованием, которое может улавливать радиосигналы. Многие хотят иметь радиоприёмник, который обладает высокой работоспособностью и превосходно ловит все сигналы, но не все могут выбрать такой.

Для начала вам следует определится с местом использования радиоприёмника. Для того, чтобы прослушивать любимые передачи дома, вам подойдёт абсолютно любой радиоприёмник. Если же вы мечтаете слушать радио где-нибудь на даче или же в дороге, то вам нужно приобрести радиоприёмник, который ловит специальные УКВ волны.

Если вас интересует размер и вес такого устройства, то существует портативный приёмник. Такое устройство имеет компактные размеры а так же маленький вес, что очень удобно для тех, кто любит слушать радио в пути. Подпитывается это устройство от сети или от батареейк класса ААА. Многие радиоприёмники имеют антенну для лучшего приема.

Портативные радиоприёмники вытеснили стационарные из-за их крупных размеров. И стоит отметить тот факт, что портативные приёмники значительно лучше передают радиосигналы.

Вы хотите заниматься спортом, но времени посещать тренажерные залы у Вас нет, мы поможем Вам решить эту проблему! В нашем магазине Вы можете купить велотренажер для дома или это может быть степпер или эклиптический тренажер, в зависимости от Ваших потребностей. Доставка бесплатна!


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее