• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбрать и купить умный телевизор

Smart TV - некий симбиоз компьютера и привычного телевизора, попытка перевести цифровое телевидение на принципиально новый уровень. Технологии Smart TV позволяют выполнять практически все функции, необходимые для работы в сети Интернет (социальные сети, просмотр потокового видео, запуск различных приложений и т.д.), а также использовать телевизор для воспроизведения различных медиафайлов с компьютера и многое другое.

Перед покупкой Smart TV необходимо выяснить:

1. Какой тип процессора? Желательно не меньше 2-х ядерного, особенно если захотите смотреть фильмы в формате 3D.

2. Какие воспроизводит форматы видео файлов? Флэш карты еще никто не отменял, а USB разъемы есть на всех моделях с 2012 года.

3. Наличие приложений и возможности обновлений? Появляется много новых и полезных приложений, которые, скорее всего, захочется опробовать.

4. Возможности подсоединения к другим устройствам? Доступ в интернет по средством Wi-Fi удобен и не привязывает Вас к кабелям.

Если ответы на поставленные вопросы удовлетворительны, остается определяться с ценой. Зачастую, цены в интернет-магазинах отличаются от "рыночных" не более 15%.

Интернет-магазин kommod.kiev.ua предлагает широкий выбор мебели: мягкой, корпусной, офисной. Широкий спектр производителей позволит выбрать вам идеальную мебель. Просто откройте нашу страничку и вы убедитесь, что мы предлагаем самые выгодные и реальные условия!


Электроника прочно вошла в нашу жизнь: даже такие простые, на первый взгляд, вещи как, например, электробритва, в современном варианте, содержат электронику.

читать далее

После того, как появились первые сети стандарта GSM, последовало быстрое расширение видов мобильного Интернета. Лет 10 назад войти в Интернет с помощью технологии GPRS было огромным чудом.

читать далее

Современные технологии стали настолько доступны, что удивить наличием планшета, сенсорного мобильного телефона или любым другим устройством с так называемым "тачскрином" можно только далеких от цив

читать далее