• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Как выбрать качественный радиоприемник?

Несмотря на то, что в последнее время появилось очень много мобильных устройств, которые способны воспроизводить аудиофайлы и имеют функцию радиоприемника. Тем не менее, обыкновенные радиоприемники также остаются актуальными. Как же выбрать хороший радиоприемник?

Основным фактором выбора будет диапазон принимаемых частот. Все радиоприемники принимают короткие FM волны и средние AM волны. Но если вы желаете слушать что-то кроме развлекательных станций, то вам необходим приемник, который охватывает все диапазоны.

Многие модели имеют подробную и точную цифровую шкалу. Так что вам не придется крутить ручку наугад. Если вы цените хороший звук, важно, чтобы у приемника была хорошая чувствительность и селективность. Радио - это прекрасная вещь, которую можно слушать в то время, как вы занимаетесь другими делами, например, делаете ремонт. Стремянки и оборудование для ремонта вы сможете приобрести на сайте osvito.com, здесь же вы сможете купить школьную медель, доски и флипчарты и многое другое.

Очень удобно, если у приемника имеется несколько типов питания. Тогда прослушивая ради дома вам не придется тратить батарейки. А если же свет будет выключен, то вы сможете без проблем включить радио.

По конструкции радиоприемники бывают походные, кабинетные и переносные. Кабинетные довольно большие в объемах. Но у них есть множество функций, которые могут пригодиться радиолюбителям. Приемники переносные более компактны. Их можно брать с собой на дачу, в поход.

Помните, качественный радиоприемник не может быть дешевым.


Компания VeriChip стала пользоваться широкой известностью из-за одного-единственного своего продукта – RFID-метки.

читать далее

Пульты дистанционного управления давно используются совместно с телевизорами, музыкальными центрами и DVD-проигрывателями, однако они все больше входят в нашу жизнь и сегодня используются и с микро

читать далее

Современные технологии стали настолько доступны, что удивить наличием планшета, сенсорного мобильного телефона или любым другим устройством с так называемым "тачскрином" можно только далеких от цив

читать далее