• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Каким будет новый iphone 6: мнения дизайнеров

Уже скоро в магазинах должен будет появиться iphone 6. Согласно слухам, он будет обладать ультратонким корпусом, а диагональ его дисплея составит примерно 5 дюймов. Некоторые дизайнеры начали создавать концепты один за другим. Некоторые из них вполне реалистичные, другие же довольно необычные.

Дизайнер Артур Рейс рассказал о своем видении iphone 6. Он использовал корпус iPad Air при создании концепта. Внедрение изогнутого дисплея стало также необычным решением. Дизайнер увидел в iphone 6 усовершенствованную камеру, а также экран в 4,5 дюйма. Последний факт пока что можно поставить под сомнение. Ведь прогнозы аналитиков говорят, что длина экрана нового iphone 6 составит более 5 дюймов. Дизайн телефона получился вполне симпатичным.

Идея выпуска iphone 6 будоражит воображение дизайнеров. Еще одним интересным вариантом стал дизайн от Д. Фарахи. Согласно ему, iphone 6 будет выполнен в красном, зеленом и желтом цвете. Дизайнер добавил в свое творение встроенный Touch ID. Стоит отметить, что этот концепт является довольно реалистичным.

К созданию нового "яблочного" творения приложила руку и группа дизайнеров Set Solution. В отличие от Джозефа Фарахи их концепт выглядит очень забавно. За основу дизайнеры взяли изогнутый дисплей. Смартфон получился великолепный. Дизайнеры встроили в него 10-Мп камеру с двойной вспышкой.

В начале марта в сети стали доступны наброски и чертежи iPhone 6, это стало поводом для создания более реалистичного концепта. Инсайдеры MacRumors первыми выпустили вариант, приближенный к реальности. Он был выполнен согласно чертежам, выложенным в интернете. Смартфон выполнен в темной окраске. Также он получил встроенный сканер для отпечатков пальцев. За основу была взята внешность iPad Air.

Дизайнер М. Хайек добавил в iPhone 6 авторскую изюминку. В результате продукт вышел очень качественным и привлекательным. Диагональ его экрана стала равна 4,8 дюймам. У нового смартфона также исчезли боковые грани. Именно это обещали источники, приближенные к созданию новинки.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее