• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Какими бывают прослушивающие жучки?

«Жучки» были созданы для получения аудиоинформации тайным образом. Есть GSM-жучки и радиожучки. Ими осуществляется беспроводная передача данных. Работают эти радиожучки на ФМ-волне и на спецчастотах. Для первого приёма хватит обычного фм-приёмника. Но если это спецчастоты, нужен сканирующий приёмник. Обычно радиожучок обладает дальностью передачи не дальше 1 км. Питание происходит за счет батареек или от сети 220 В. Такие приборы стали популярны, потому что весьма дешевы и несложны в производстве. Сделать такой жучок может каждый любитель.

GSM-жучки перемещают данные по GSM-каналу оператора. Главное преимущество этих устройств — почти неограниченный радиус действия. Информацию можно прослушивать, будучи в любой точке Земли, где имеется GSM-связь. Чтобы активировать этот жучок, надо позвонить на сим-карту, размещённую внутри. Прибор запускается автоматически. Когда идет прослушка, он не проявляет себя внешне. Производители (чаще всего, китайские и тайваньские) дают на выбор множество вариантов по доступным ценам. Иногда это отдельное устройство иногда маскировка под обычные предметы.

Для защиты своей жизни от чужого вмешательства или сокрытия коммерческих тайн, важно иметь антижучок-детектор поля. Он позволяет легко определить и нейтрализовать «шпиона». Поскольку девайс негласного получения данных способен быть где угодно, важно осторожно брать подарки от человека, в чьих намерениях вы не вполне уверены. Некоторые советуют в ходе деловых переговоров брать за правило включать фоновую музыку, которая создаст дополнительные помехи. Однако надо иметь в виду, что есть модели с возможностью шумопоглощения.

Сделайте верный выбор и приобретите профессиональное оборудование для ресторанов, обратившись к нам. Оборудования для ресторанов очень много предлагается, однако не все предложения отвечают высоким стандартам качества. У нас только качественное оборудование для ресторанов.


Для создания более тихого и более эффективного оборудования, использующегося в фармацевтическом деле и автоматическом производстве, была изобретена новая модель контроллера перемещений.

читать далее

Люминесцентные лампы (сокращенно ЛЛ), не подключенные к сети и даже неработающие, можно зажигать иным способом: с помощью радиоволн.

читать далее

Smart TV - некий симбиоз компьютера и привычного телевизора, попытка перевести цифровое телевидение на принципиально новый уровень.

читать далее