• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Какими бывают прослушивающие жучки?

Для того, чтобы получать тайным образом аудиоинформацию, были созданы такие прослушивающие устройства, как жучки. Существуют радиожучки и GSM. Таким образом происходит передача данных беспроводным путем. Радиожучок работает на ФМ-волнах и на спецчастоте. Достаточно обычного фм-приёмника для первого приема. Но в случае, если это спецчастота, необходимы сканирующие приёмники.

Как правило, дальность передачи радиожучков не превышает 1 км. Питание жучков осуществляется при помощи батареек или от сети. Благодаря своей дешевизне и несложному производству, эти приборы получили свою популярность. Собрать жучок под силу каждому любителю. Можно украсить его, используя промышленные светодиодные светильники или мини светодиоды.

Жучок, которой работает посредством GSM, перемещает информацию по каналу оператора. Преимуществом такого рода устройства является практически неограниченный радиус действия. в Находясь в любой точке земного шара, если есть GSM связь, можно прослушивать информацию. Для активации жучка необходимо будет позвонить на сим-карту, которая находится внутри устройства. Жучок запускается автоматически. В процессе прослушки, внешне он себя абсолютно никак не выдает.

Если бы вы хотели защитить свою частную жизнь от возможного постороннего вмешательства. или вы боитесь утечки информации и раскрытия коммерческих тайн, вам может помочь перебить сигнал подслушивающих устройств - антижучок детектор поля. Данное устройство не только способно с легкостью определить, но и нейтрализовать действие шпиона.


В рамках программы "современное оборудование", Международная выставка "RADEL" представляет всем желающим самые новые разработки в радиоэлектронике и приборостроении, произведенные компаниями различ

читать далее

Микронаушник – аппарат для передачи звукового сигнала методом индукции. Традиционно, он должен состоять из пары важных контуров – приемника и передатчика.

читать далее

Технологический прогресс шагнул далеко вперед, оставив за собой шлейф из ранее революционных инженерных решений, ушедших теперь в прошлое.

читать далее