• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Какую выбрать автосигнализацию?

В специализированных магазинах сейчас огромное количество сигнализационных систем для автомобилей. Это, с одной стороны, очень хорошо: большой ассортимент предполагает охват самых разных ценовых категорий, а значит, что-то по карману для себя вы точно найдёте. С другой стороны, запутаться в типах и моделях сигнализаций – проще простого.

Функциональность – прежде всего?

Пусть вас не соблазняет море дополнительных функций: это вовсе не показатель качества. Да и стоит ли за них переплачивать? Хорошая сигнализация должна, прежде всего, максимально надёжно блокировать доступ к двигателю, чтобы злоумышленник не сумел завести машину, если всё-таки сумеет проникнуть внутрь. На наличие этой опции вы должны обратить внимание в первую очередь.

Вторая полезная функция – датчик удара и качество отклика. Сигнализация должна сразу же сообщить вам, если кто-то пытается взломать дверь или разбить стекло. Чтобы вы могли выйти и помешать безумцу.

Типы сигнализационных систем

Сигнализация может быть разнесённой и моноблочной. У каждой конструкции свои плюсы и минусы. Моноблочная сигнализация значительно удобнее, она не занимает много места, весьма компактна. Разнесённая сигнализационная система обеспечивает более высокий уровень защиты автомобиля: отдельные её элементы вы можете установить в разных частях машины. Таким образом, если ваш «железный друг» обычно стоит в гараже, то достаточно будет и моноблочной конструкции. Если – на улице, выбираем разнесённую.


В рамках программы "современное оборудование", Международная выставка "RADEL" представляет всем желающим самые новые разработки в радиоэлектронике и приборостроении, произведенные компаниями различ

читать далее

Микронаушник – аппарат для передачи звукового сигнала методом индукции. Традиционно, он должен состоять из пары важных контуров – приемника и передатчика.

читать далее

Технологический прогресс шагнул далеко вперед, оставив за собой шлейф из ранее революционных инженерных решений, ушедших теперь в прошлое.

читать далее