• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Лучшие программы проектирования печатных плат

Разработка печатных плат при помощи автоматизированных систем разработки (САПР) является достаточно сложной задачей, требующей высокой квалификации работников и качественного программного обеспечения для разработки.

Любые программы проектирования печатных плат являются сложным комплексом взаимодействующих между собой компонентов, обеспечивающих полный цикл разработки: начиная с прорисовки схемы будущей платы и заканчивая генерацией управляющих данных для станков и другого оборудования, на котором платы будут впоследствии изготовлены.

Компания «Эремекс» достигла больших успехов в разработке САПР для печатных плат. Команда предприятия состоит из талантливых выпускников лучших технических вузов Санкт-Петербурга, которые обладают более чем 15-летним опытом разработки программ для автоматического проектирования.

Безусловно, гордостью компании «Эремекс» является автоматический трассировщик TopoR. Среди преимуществ этой программы проектирования печатных плат можно упомянуть:

  • высокую скорость трассировки при неизменном качестве выполняемой работы;
  • обширный набор инструментов, который позволяет существенно сократить срок разработки плат;
  • отсутствие основных направлений, что позволяет получать трассировки с существенно сниженным уровнем электромагнитных помех и параллельных трасс;
  • отсутствие изломов на проводниках, они получаются полностью гладкими;
  • запатентованные алгоритмы разработки позволяют неординарно подойти к выполнению рядовых задач.

Сайт компании, расположенный по адресу eda.eremex.ru, является очень информативным и полезным для потенциального заказчика услуг. Кроме справочной информации, можно также бесплатно загрузить пробные демо-версии продуктов компании, а также облегченные версии программ. Такой подход позволяет перед покупкой программного обеспечения полностью бесплатно ознакомиться с работой САПР и на основании такого теста принять решение о покупке.

Если Вы всё же решили приобрести программный комплекс TopoR или другие программы компании «Эремекс», прямо на сайте можно выбрать понравившийся товар и разместить заказ. После этого в ближайшее время с вами свяжется менеджер компании и поможет оплатить заказанный товар.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее