• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Лучшие программы проектирования печатных плат

Разработка печатных плат при помощи автоматизированных систем разработки (САПР) является достаточно сложной задачей, требующей высокой квалификации работников и качественного программного обеспечения для разработки.

Любые программы проектирования печатных плат являются сложным комплексом взаимодействующих между собой компонентов, обеспечивающих полный цикл разработки: начиная с прорисовки схемы будущей платы и заканчивая генерацией управляющих данных для станков и другого оборудования, на котором платы будут впоследствии изготовлены.

Компания «Эремекс» достигла больших успехов в разработке САПР для печатных плат. Команда предприятия состоит из талантливых выпускников лучших технических вузов Санкт-Петербурга, которые обладают более чем 15-летним опытом разработки программ для автоматического проектирования.

Безусловно, гордостью компании «Эремекс» является автоматический трассировщик TopoR. Среди преимуществ этой программы проектирования печатных плат можно упомянуть:

  • высокую скорость трассировки при неизменном качестве выполняемой работы;
  • обширный набор инструментов, который позволяет существенно сократить срок разработки плат;
  • отсутствие основных направлений, что позволяет получать трассировки с существенно сниженным уровнем электромагнитных помех и параллельных трасс;
  • отсутствие изломов на проводниках, они получаются полностью гладкими;
  • запатентованные алгоритмы разработки позволяют неординарно подойти к выполнению рядовых задач.

Сайт компании, расположенный по адресу eda.eremex.ru, является очень информативным и полезным для потенциального заказчика услуг. Кроме справочной информации, можно также бесплатно загрузить пробные демо-версии продуктов компании, а также облегченные версии программ. Такой подход позволяет перед покупкой программного обеспечения полностью бесплатно ознакомиться с работой САПР и на основании такого теста принять решение о покупке.

Если Вы всё же решили приобрести программный комплекс TopoR или другие программы компании «Эремекс», прямо на сайте можно выбрать понравившийся товар и разместить заказ. После этого в ближайшее время с вами свяжется менеджер компании и поможет оплатить заказанный товар.


Ученые Стэнфордского университета и специалисты ускорительной лаборатории SLAC, побили мировой рекорд по длительности хранения в батареи энергии.

читать далее

Люминесцентные лампы (сокращенно ЛЛ), не подключенные к сети и даже неработающие, можно зажигать иным способом: с помощью радиоволн.

читать далее

Современные автомобили с каждым днем становятся все комфортнее, красивее, безопаснее, но при этом все более скоростными (быстрыми). Разгоном от 0 до 100 км/ч за 5 секунд уже никого не удивить.

читать далее