• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Маломощный микроконтроллер AXSEM

Созданная тринадцать лет назад швейцарская компания AXSEM разрабатывает радиочастотные микросхемы и микроконтроллеры. Одной из успешных разработок компании стал микроконтроллер AX8052F100, который отличается низким потреблением энергии.

AX8052F100 оптимизирован для применения с радиочастотными микросхемами. Его главными преимуществами стали: мощный набор периферийных блоков, миниатюрный размер, весьма удобный и интерфейс и ультранизкая мощность. Вообщем-то, этот микроконтроллер идеально подходит для приложений, потребляющих малое количество энергии.

Специализированный интерфейс AX8052F100 показывает регистры радиочипа на пространстве микроконтроллера. А для шифрования информации применяется криптодвижок с личным контроллером. Также к периферийным устройствам относятся три таймера, генерирующие сигналы ШИМ.

Флеш память, равная 64 КБ, дает возможность создавать программы на языке С. Процессорное ядро микроконтроллера содержит оптимальный набор инструкций 8052. Благодаря процессору микроконтроллер может без труда адаптироваться к постоянно меняющимся условиям работы.

Известно, что реклама - двигатель торговли. А современная и креативная реклама сравнима по мощности продвижения с цунами. Опытное рекламное агентство ростов предлагает услуги по созданию оригинальной и эффективной рекламы любого уровня от идеи до воплощения.


Новый проект калифорнийской компании NVidia, ранее именовавшийся как Project Grey, совсем недавно был анонсирован.

читать далее

При составлении схем каскадных трансформаторов звукового сигнала, нужно иметь ввиду, что данные усилители будут работать в реальных условиях, при которых неизбежно возникают перепады температур.

читать далее

Ремонт видеокамеры - дело очень деликатное.

читать далее