• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Микропроцессорный регулятор МИК-21

МИК-21 – это одноканальный универсальный измеритель-регулятор. Его используют в металлургии, энергетике, химической и пищевой промышленности. Также они позволяют поддерживать точность параметра, который измеряется. Среди особенностей стоит отметить контроль и изменение какого-то из параметров: температура, расход, давление и т.д.

Их применяют в системах автоматического регулирования параметров, в удаленных устройствах связи, а также при диспетчерском контроле и управлении производством. Также его широко используют в системах управления, как в территориально распределенных, так и в локальных.

МИК-21 микропроцессорный регулятор обладает внутренней памятью и при подключению к компьютеру он сам закачает нужные ему программы. Вы в это же время сэкономите время и деньги. Он своего рода компьютер, который следит за неким параметром.

Отличительная особенность МИК-21 - варианты использования второго аналогового входа. Среди них заданная точка и ее коррекция, вход коррекции и обратная связь параметра.

Стоит отметить также позитивные отзывы владельцев МИК-21. Прибор действительно стоит потраченных денег.




Разработка печатных плат при помощи автоматизированных систем разработки (САПР) является достаточно сложной задачей, требующей высокой квалификации работников и качественного программного обеспечен

читать далее

Установка сэндвич-панелей достаточно проста, тем не менее, от того, как грамотно она осуществлена, в большинстве случаев зависит устойчивость и прочность всей быстросоорудимой конструкции.

читать далее

В настоящий момент достаточно большое количество людей заинтересовано в покупке портативных раций.

читать далее