• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Микропроцессорный регулятор МИК-21

МИК-21 – это одноканальный универсальный измеритель-регулятор. Его используют в металлургии, энергетике, химической и пищевой промышленности. Также они позволяют поддерживать точность параметра, который измеряется. Среди особенностей стоит отметить контроль и изменение какого-то из параметров: температура, расход, давление и т.д.

Их применяют в системах автоматического регулирования параметров, в удаленных устройствах связи, а также при диспетчерском контроле и управлении производством. Также его широко используют в системах управления, как в территориально распределенных, так и в локальных.

МИК-21 микропроцессорный регулятор обладает внутренней памятью и при подключению к компьютеру он сам закачает нужные ему программы. Вы в это же время сэкономите время и деньги. Он своего рода компьютер, который следит за неким параметром.

Отличительная особенность МИК-21 - варианты использования второго аналогового входа. Среди них заданная точка и ее коррекция, вход коррекции и обратная связь параметра.

Стоит отметить также позитивные отзывы владельцев МИК-21. Прибор действительно стоит потраченных денег.




Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее