• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Микропроцессорный регулятор МИК-21

МИК-21 – это одноканальный универсальный измеритель-регулятор. Его используют в металлургии, энергетике, химической и пищевой промышленности. Также они позволяют поддерживать точность параметра, который измеряется. Среди особенностей стоит отметить контроль и изменение какого-то из параметров: температура, расход, давление и т.д.

Их применяют в системах автоматического регулирования параметров, в удаленных устройствах связи, а также при диспетчерском контроле и управлении производством. Также его широко используют в системах управления, как в территориально распределенных, так и в локальных.

МИК-21 микропроцессорный регулятор обладает внутренней памятью и при подключению к компьютеру он сам закачает нужные ему программы. Вы в это же время сэкономите время и деньги. Он своего рода компьютер, который следит за неким параметром.

Отличительная особенность МИК-21 - варианты использования второго аналогового входа. Среди них заданная точка и ее коррекция, вход коррекции и обратная связь параметра.

Стоит отметить также позитивные отзывы владельцев МИК-21. Прибор действительно стоит потраченных денег.




Радиоэлектроника возникла благодаря быстрому развитию радиотехники, а также использованию достижений многих наук. Потребность в радиоэлектронике с каждым днем становится все больше.

читать далее

Как сделать печатные платы с помощью лазерного принтера?

читать далее

Большинство компьютерных и цифровых устройств основаны на использовании интегральных микросхем, являющимися электронными устройствами миниатюрной величины, которые преобразовывают и обрабатывают си

читать далее