• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


MOST ToGo от компании Microchip

Microchip пошла навстречу компаниям, занимающимся производством техники для автомобилей, и сделала анонс двух завершенных проектов, которых входят в серию MOST ToGo. Основным назначением данных проектов является упрощение изучение методик, используемых в технологии MOST и их повсеместное внедрение в информационно-развлекательные системы автомобилей.

Стандартизированные проекты MOST ToGo позволят инженерам и разработчикам полностью погрузится в создание главного программного приложения, при этом не занимаясь предварительным изучением спецификаций MOST-технологии. Семафор и другие магазины техники предлагают своим посетителям автомобильную электронику, разработанную по обычной MOST-технологии. Внедрение же типовых проектов позволит создавать производителям куда более функциональные девайсы, что придется по душе конечным пользователям.

Как заявляют представители Microchip, использование типовых проектов поможет быстро создавать демонстрационные продукты или основу для разработки критически важных цепей продукта. Стоимость проекта составит 2599 долларов, а оценочной платы – 699 долларов.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее