• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новые тенденции радиочастотного анализа

Под термином "electroog" имеются в виду электромагнитные помехи, которые делятся на низкочастотные - от электротянущих подстанций обычного рельсового средства передвижения, мощных проводов подпитки, распределительных подстанций, высоковольтных ЛЭП, либо высокочастотные - от мобильных телефонов, радиопереносителей базовых станций сотовой связи, антенн радио- и телевещания, спутникового вещания, радаров, устройств Ди-диапазона, беспроводных устройств и радиотелефонов.

Обнаружено, что оценка излучений и осмотр влияния вышеперечисленных электромагнитных помех возможен только с помощью приборных измерений, с использованием соответствующих устройств. В полном объеме этим требованиям соответствуют современные небольшие микроанализаторы. Для осмотра сигналов радиочастотного спектра подходят модели: АКОП-4706* - максимальная частота анализа до 2,6/5 ГГц в зависимости от отличий модели, АКОП-4707* - максимальная частота анализа до 7/9/10,8 ГГц в зависимости от модели, АКОП-4708* - с диапазоном волн ряда обзора 2 МГц. 11,7 ГГц на базе ПК в специальном защитном корпусе (Miletary Standart).

Модернизируйте машину и покупайте комплектующие к ней полностью DoLadu, и вы сможете быть уверенными в работоспособности своего авто в любой ситуации. Мы со своей стороны гарантируем высокое качество продукции, которую поставляем от лучших мировых производителей.


Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее