• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новые тенденции радиочастотного анализа

Под термином "electroog" имеются в виду электромагнитные помехи, которые делятся на низкочастотные - от электротянущих подстанций обычного рельсового средства передвижения, мощных проводов подпитки, распределительных подстанций, высоковольтных ЛЭП, либо высокочастотные - от мобильных телефонов, радиопереносителей базовых станций сотовой связи, антенн радио- и телевещания, спутникового вещания, радаров, устройств Ди-диапазона, беспроводных устройств и радиотелефонов.

Обнаружено, что оценка излучений и осмотр влияния вышеперечисленных электромагнитных помех возможен только с помощью приборных измерений, с использованием соответствующих устройств. В полном объеме этим требованиям соответствуют современные небольшие микроанализаторы. Для осмотра сигналов радиочастотного спектра подходят модели: АКОП-4706* - максимальная частота анализа до 2,6/5 ГГц в зависимости от отличий модели, АКОП-4707* - максимальная частота анализа до 7/9/10,8 ГГц в зависимости от модели, АКОП-4708* - с диапазоном волн ряда обзора 2 МГц. 11,7 ГГц на базе ПК в специальном защитном корпусе (Miletary Standart).

Модернизируйте машину и покупайте комплектующие к ней полностью DoLadu, и вы сможете быть уверенными в работоспособности своего авто в любой ситуации. Мы со своей стороны гарантируем высокое качество продукции, которую поставляем от лучших мировых производителей.


В рамках программы "современное оборудование", Международная выставка "RADEL" представляет всем желающим самые новые разработки в радиоэлектронике и приборостроении, произведенные компаниями различ

читать далее

Микронаушник – аппарат для передачи звукового сигнала методом индукции. Традиционно, он должен состоять из пары важных контуров – приемника и передатчика.

читать далее

Технологический прогресс шагнул далеко вперед, оставив за собой шлейф из ранее революционных инженерных решений, ушедших теперь в прошлое.

читать далее