• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Новый Samsung поступит в продажу в декабре

Представители официального сетевого магазина Samsung в Иране представили общественности новую техническую информацию и объявили дату начала реализации нового творения — Galaxy A9, информируют корреспонденты Phonearena. Новое устройство Galaxy A9 будут разрабатывать на основе восьмиядерной технологии Snapdragon 620 с графической видеокартой Adreno 510. Специалисты Phonarena говорят о том, что данная модель чипсета способна работать с видеофайлами в раз формате 4K.

Руководство компании рассекретило техническую информацию новичка, расширяющего новую линейку Galaxy A, но "внешность" новинки все еще находится в тайне.

Устройство укомплектуют 5,5-размерным Super AMOLED дисплеем размером 1920x1080 точек и уровнем плотности 401 ppi. Производители обеспечат 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 32 ГБ. Объем памяти возможно будет увеличить до 128 ГБ благодаря картам microSD.

Разрешение основного фотомодуля 16 Мп, а дополнительного — 5 Мп. Новый телефон получит в свое распоряжение несъемную аккумуляторную батарею, объемы которой на данный момент неизвестны. Устройство будет функционировать на операционном софте Android 5.1. О приблизительной стоимости нового телефона пока что не сообщается. Также не говорится о том, когда будет открыт доступ к предзаказу на телефон.

Электронную документацию часто требуется отправить коллегам так, чтобы максимально сохранить форматирование. Для этого был придуман формат PDF. Теперь преобразовать PDF документы можно с помощью интернет-сервисов, что делает ненужным установку программ на локальный компьютер.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее