• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Обслуживание, аренда и ремонт дизельных генераторов

Любое, даже самое качественное изделие рано или поздно неизбежно ломается. Признаками поломки генератора, прежде всего, являются: громкий шум при работе, заметное ухудшение показателей производительности, сильный перегрев.

Ремонт дизельных генераторов — очень трудоемкий процесс, требующий опыта и серьезного багажа знаний. Прежде чем произвести ремонт, нужно провести диагностику двигателя и органов управления. Из-за сложности конструкции агрегата существуют трудности в диагностике. Она обычно занимает 1-2 дня, после чего исполнитель предоставляет план и смету ремонта.

В понятие “ремонт” входит работа любой сложности. Это и восстановление двигателей внутреннего сгорания, и подбор запасных частей, и, конечно же, простая регулировка.

Если дизельный генератор вышел из строя в самый неподходящий момент, а на покупку нового нет средств, то аренда дгу может быть очень хорошим решением проблемы.

Компании, предоставляющие дизельные электростанции в аренду обычно предлагают широкий перечень услуг. Они помогают в выборе оборудования, устанавливают и настраивают его, снабжают необходимым расходным материалом.

Аренда генератора является выгодным решением, так как уменьшаются расходы на обслуживание, а это достаточно ощутимая экономия. Арендатор получает в распоряжение готовую электростанцию на нужный ему срок.

При аренде дизельных генераторов нужно учитывать, что генераторы различаются не только по мощности, но и по параметрам тока, типу охлаждения, исполнением корпуса и т.д.

Многие фирмы предлагают в аренду агрегаты с низким уровнем шума мощностью от 16 кВт до 500 кВт. Компания должна предоставить опытных механиков, проведение технического обслуживания, замену фильтров и масла, кабели для подключения, монтаж техники, доставку и вывоз, а так же кабели подключения.

Важным фактором в деле аренды дизельным генераторов является цена. Известные и признанные на рынке компании оговаривают цену отдельно с каждым клиентом. Ассортимент предлагаемых генераторов также должен быть обширным. Wilson, Fogo, Cummins, Energo — это известнейшие на рынке передвижных электростанций производители, с хорошей базой довольных потребителей. Нужно понимать, что аренда генератора — целый комплекс услуг, оказываемых клиенту. Включает в себя транспортировку механизма, транспортировку и оперативное обслуживание. Исполняющая сторона должна предоставить гарантию на выполненную работу.


Когда-то давно, на берегах Древней Греции был найден камешек, который притягивал мелкие предметы.

читать далее

«Жучки» были созданы для получения аудиоинформации тайным образом. Есть GSM-жучки и радиожучки. Ими осуществляется беспроводная передача данных.

читать далее

Smart TV - некий симбиоз компьютера и привычного телевизора, попытка перевести цифровое телевидение на принципиально новый уровень.

читать далее