• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Очень удобная макетная плата

Радиоэлектроника настолько широко вошла в нашу жизнь, что в случае внезапного отказа ее изделий, мы ощущаем себя беспомощными. И у многих возникает непреодолимое желание узнать, как же устроен компьютер, телевизор, проигрыватель и научиться делать хотя бы простой ремонт своими руками.

Согласитесь, гораздо быстрее, дешевле и проще заменить вздувшийся электролитический конденсатор на материнской плате или видеокарте самому, чем нести их в мастерскую на неопределенное время. А вслед за первыми успехами в "реанимации" домашней техники неизбежно появляется желание собрать самому электронную схему, благо, что с радиодеталями теперь проблем нет.

Однако, навевает грусть необходимость выполнения трудоемких процессов изготовления печатной платы и последующей распайки на ней деталей, нужных лишь для того, чтобы понять, удовлетворяет тебя эта схема по своим параметрам, или нужно искать другую. В такой ситуации бесценную помощь может оказать макетная плата, позволяющая собирать на ней любые схемы безпаечным методом.

Контактные разъемы соединены на ней особым образом, облегчающим монтаж, и выполняются из прочной, содержащей фосфор бронзы, дополнительно отникелированной. Это позволяет ей выдерживать до 50 000 циклов подсоединения радиодеталей. А большой размер дает возможность собирать сложные схемы.

В современной рекламе очень активно используется целевое управление световыми потоками, что делает рекламу более эстетичной и привлекательной. Мы предлагаем вывески световые короба, которые при незначительном потреблении электроэнергии приносят достаточно весомые результаты.


Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее