• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Очень удобная макетная плата

Радиоэлектроника настолько широко вошла в нашу жизнь, что в случае внезапного отказа ее изделий, мы ощущаем себя беспомощными. И у многих возникает непреодолимое желание узнать, как же устроен компьютер, телевизор, проигрыватель и научиться делать хотя бы простой ремонт своими руками.

Согласитесь, гораздо быстрее, дешевле и проще заменить вздувшийся электролитический конденсатор на материнской плате или видеокарте самому, чем нести их в мастерскую на неопределенное время. А вслед за первыми успехами в "реанимации" домашней техники неизбежно появляется желание собрать самому электронную схему, благо, что с радиодеталями теперь проблем нет.

Однако, навевает грусть необходимость выполнения трудоемких процессов изготовления печатной платы и последующей распайки на ней деталей, нужных лишь для того, чтобы понять, удовлетворяет тебя эта схема по своим параметрам, или нужно искать другую. В такой ситуации бесценную помощь может оказать макетная плата, позволяющая собирать на ней любые схемы безпаечным методом.

Контактные разъемы соединены на ней особым образом, облегчающим монтаж, и выполняются из прочной, содержащей фосфор бронзы, дополнительно отникелированной. Это позволяет ей выдерживать до 50 000 циклов подсоединения радиодеталей. А большой размер дает возможность собирать сложные схемы.

В современной рекламе очень активно используется целевое управление световыми потоками, что делает рекламу более эстетичной и привлекательной. Мы предлагаем вывески световые короба, которые при незначительном потреблении электроэнергии приносят достаточно весомые результаты.


В рамках программы "современное оборудование", Международная выставка "RADEL" представляет всем желающим самые новые разработки в радиоэлектронике и приборостроении, произведенные компаниями различ

читать далее

Микронаушник – аппарат для передачи звукового сигнала методом индукции. Традиционно, он должен состоять из пары важных контуров – приемника и передатчика.

читать далее

Технологический прогресс шагнул далеко вперед, оставив за собой шлейф из ранее революционных инженерных решений, ушедших теперь в прошлое.

читать далее