• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Опыт эксплуатации планшета фирмы Asus

Фирма Асус выпускает много разных планшетов. В эксплуатации побывал Asus Fonepad Note 6, о нем и пойдет речь.

Планшет достаточно небольшой, он немного меньше семи дюймов. По нему можно общаться и звонить. Когда его прикладываешь к уху, то он нормально смотрится. Хочется сразу отметить, что планшеты asus оснащены очень хорошими дисплеями. В данной модели яркая цветопередача, изображение четкое под любым углом, картинка видна хорошо даже в темноте. Также есть много параметров настройки дисплея. Реакция на касания прекрасная.

Модель заключена в корпус, который как бы состоит из двух частей. Спереди все гладкое и блестящее, а сзади - шершавый матовый пластик. В руке девайс хорошо лежит и не ерзает. Обычных кнопок всего две (включениевыключение и громкость). На корпусе видно стереодинамики. Они звучат очень громко и чисто. Использовать этот планшет вместо телефона неудобно. Надо вертеть его, чтобы звук попадал именно в микрофон. Также не очень хорошо слышно собеседника.

В строке уведомления всегда висит карта памяти (не убирается). В некоторых приложениях растягивает кириллический шрифт и не приятно читать.


Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее