• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Опыт эксплуатации планшета фирмы Asus

Фирма Асус выпускает много разных планшетов. В эксплуатации побывал Asus Fonepad Note 6, о нем и пойдет речь.

Планшет достаточно небольшой, он немного меньше семи дюймов. По нему можно общаться и звонить. Когда его прикладываешь к уху, то он нормально смотрится. Хочется сразу отметить, что планшеты asus оснащены очень хорошими дисплеями. В данной модели яркая цветопередача, изображение четкое под любым углом, картинка видна хорошо даже в темноте. Также есть много параметров настройки дисплея. Реакция на касания прекрасная.

Модель заключена в корпус, который как бы состоит из двух частей. Спереди все гладкое и блестящее, а сзади - шершавый матовый пластик. В руке девайс хорошо лежит и не ерзает. Обычных кнопок всего две (включениевыключение и громкость). На корпусе видно стереодинамики. Они звучат очень громко и чисто. Использовать этот планшет вместо телефона неудобно. Надо вертеть его, чтобы звук попадал именно в микрофон. Также не очень хорошо слышно собеседника.

В строке уведомления всегда висит карта памяти (не убирается). В некоторых приложениях растягивает кириллический шрифт и не приятно читать.


Интеллектуальные системы по обработке и анализу видеоинформации все активнее применяются в разных областях сферы деятельности человека.

читать далее

Парогенератор и гладильная доска являются необходимыми инструментами для работы любой швеи.

читать далее

Модным направлением в дизайне и функциональной наполненности мобильных устройств считается практически обязательное использование сенсорных дисплеев.

читать далее