• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Особенности вызова мастера на дом

Практически не бывает бытовых неисправностей, с которыми бы не смог разобраться профессиональный мастер мелкого ремонта. Небольшие поломки бытовой техники, протекающие краны или забитые канализационные стоки, неисправность в электрической проводке и многое другое сможет исправить мастер, которого можно пригласить на дом. Сегодня такая услуга стала пользоваться широким спросом, так как далеко не все мужчины имеют желание возиться с сантехникой или заниматься заменой розеток или треснутого стекла. А большинство женщин не имеют в квартире даже элементарного инструмента.

Часто такую услугу называют "муж на час". И, кроме того, что такой мастер сможет исправить мелкие поломки, так он ещё может выполнить некоторые отделочные работы в помещении, установить межкомнатные двери или помочь переставить мебель. Опытный домашний мастер быстро и качественно сможет собрать мебель, повесить полку или картину, а также всегда даст точную консультацию относительно той или иной бытовой поломки. Воспользовавшись услугой такого мастера, вы сможете уделить время своим любимым занятиям, а вся работа будет выполнена гарантировано качественно и быстро.

Стоит отметить, что вызывая мастера на дом, вам не нужно приобретать свои инструменты. Настоящий профессионал всегда имеет всё необходимое при себе. А ведь качественная дрель или перфоратор сегодня стоят достаточно дорого. Естественно, можно воспользоваться услугами своего ЖЭКа, но ждать сантехника или электрика, возможно, придётся достаточно долго, а качество работы может оказаться низким.



В рамках программы "современное оборудование", Международная выставка "RADEL" представляет всем желающим самые новые разработки в радиоэлектронике и приборостроении, произведенные компаниями различ

читать далее

Микронаушник – аппарат для передачи звукового сигнала методом индукции. Традиционно, он должен состоять из пары важных контуров – приемника и передатчика.

читать далее

Технологический прогресс шагнул далеко вперед, оставив за собой шлейф из ранее революционных инженерных решений, ушедших теперь в прошлое.

читать далее