• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Печатные платы с помощью принтера!

Как сделать печатные платы с помощью лазерного принтера?

Печатная плата - поверхность, содержащая проводники электрического тока, которые служат для соединения всех элементов электрической схемы узла .

Не так давно выявили, что плотность порошка картриджа можно увеличить, сделав отпечаток на кальке, посыпав его сухим порошком, а затем тщательно втерев его ватным тампоном!

К чистой кальке сухой порошок липнуть не будет, а к рисунку, который имеет скважистый вид, отлично прилипнет.

Обрабатываемый парами ацетона, дополнительный порошок склеивается с тем, что был ранее.

Порошок, тонким слоем прилипший к чистой кальке, затемнит отпечаток, но также легко смоется спиртом при завершающей отделке отпечатка на самой плате. На плате отпечаток получается качественным.

Процесс наклейки отпечатка на кальке к плате зависит от толщины слоя канифоли (смолы), нанесенной на кальку.

Вы получите отличный результат, когда на высохшем растворе канифоли, который нанесен на кальку, поверхность будет равномерно блестеть.

В этом нелегком деле мы использовали раствор 30% канифоли и клей БФ-2, разведенный спиртом 2 раза.

Компания "Braun" хорошо известна не только на Западе, но и в нашей стране тоже. Она выпускает бытовую технику высочайшего качества. Это кухонные комбайны, кофеварки, утюги и многие другие необходимые вещи. При этом почти на все изделия braun цена наших покупателей вполне удовлетворяет.


Электроника прочно вошла в нашу жизнь: даже такие простые, на первый взгляд, вещи как, например, электробритва, в современном варианте, содержат электронику.

читать далее

Пульты дистанционного управления давно используются совместно с телевизорами, музыкальными центрами и DVD-проигрывателями, однако они все больше входят в нашу жизнь и сегодня используются и с микро

читать далее

Современные технологии стали настолько доступны, что удивить наличием планшета, сенсорного мобильного телефона или любым другим устройством с так называемым "тачскрином" можно только далеких от цив

читать далее