• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Представлена технология Hyperbus

Инженеры компании Spansion разработали Hyperbus-интерфейс, который по показателям производительности является более эффективным, чем технология Quad SPI flash и самые новые приборы, которые имеют последовательную шину данных.

Разработанную технологию компания уже применила в новом семействе приборов на базе памяти HyperFlash NOR. Эти приборы могут считывать информацию со скоростью, которая равняется 333 мегабайтам в секунду.

Сегодня многие предприятия создают различные технические продукты, которые характеризуются высокой производительностью и способны работать в экстремальных условиях. Одними из таких продуктов являются электростанции компании SDMO, которые могут быть как портативными, так и стационарными.

Приборы нового семейства компании Hyperbus имеют на треть меньше выходов, чем память, которая оснащается параллельным интерфейсом. Hyperbus-интерфейс является 12-выводным, и его образуют 2 линии тактового сигнала, 8 линий шины адрес/данных, линия Read Data Strobe и линия Chip Select.


Изготовление качественной платы для новичков становится проблемой. Сложный момент в процессе создания печатной платы - это формирование слоя, который будет устойчив к травлению.

читать далее

Преобразование и передача информации в современном мире осуществляется с помощью различных методов, наиболее эффективным считается использование радиоэлектронного оборудования для этих целей.

читать далее

Существуют такие прекрасные микроконтроллеры Renesas, которые могут выполнять различные функции в зависимости от применения, но основной мотив создания микроконтроллеров - запуск новейшего оборудов

читать далее