• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Представлена технология Hyperbus

Инженеры компании Spansion разработали Hyperbus-интерфейс, который по показателям производительности является более эффективным, чем технология Quad SPI flash и самые новые приборы, которые имеют последовательную шину данных.

Разработанную технологию компания уже применила в новом семействе приборов на базе памяти HyperFlash NOR. Эти приборы могут считывать информацию со скоростью, которая равняется 333 мегабайтам в секунду.

Сегодня многие предприятия создают различные технические продукты, которые характеризуются высокой производительностью и способны работать в экстремальных условиях. Одними из таких продуктов являются электростанции компании SDMO, которые могут быть как портативными, так и стационарными.

Приборы нового семейства компании Hyperbus имеют на треть меньше выходов, чем память, которая оснащается параллельным интерфейсом. Hyperbus-интерфейс является 12-выводным, и его образуют 2 линии тактового сигнала, 8 линий шины адрес/данных, линия Read Data Strobe и линия Chip Select.


Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее