• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Применение цветомузыки в быту

В зависимости от вида цветоподачи различают экранные проекционные цветомузыкальные устройства, то есть те, что проецируют свет на поверхность, и дискретно-лучевые (совокупность нескольких устройств, которые работают совместно или по одиночке).

Проекционная цветомузыка служит для создания и наблюдения различных цветовых эффектов в одной плоскости: на стене, потолке, экране. В зависимости от темпа музыки или от высоты тонов, меняются цвета и насыщенность. Отдельные световые эффекты находят применение в быту. Например, цветомузыкальная подсветка душа, рукомойника, когда вода меняет цвет, в зависимости от температуры. Цветовые эффекты украсят и гигиенический душ Kludi, если приобрести специальную насадку.

Дискретно-лучевая цветомузыка - это целый набор лазерных, дымовых эффектов, прожекторов и прочей техники. Это дорого, громоздко, шумно. Такая цветомузыка относится к категории профессиональных и применяется на дискотеках, в клубах, на различных концертах. Однако стоит подумать о том, какие эффекты возможно будет с успехом применить в условиях тридцати трех квадратных метров квартиры.


Действие радиосвязи по технологии Bluetooth основано на принципах пикосети, которую строят как ведущее (master) устройство, связываемое радиосигналами с несколькими (максимум –семь) ведомыми устрой

читать далее

Современные цифровые радиостанции стандарта TETRA (TErresstrial Trunked RAdio) являются на сегодняшний день самым массовым оборудованием профессиональной радиосвязи.

читать далее

Официально представлена высокопроизводительная плата EXPLORE-NFC. Она необходима для внедрения интерфейсов пользователей в потребительскую и промышленную технику.

читать далее