• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Применение цветомузыки в быту

В зависимости от вида цветоподачи различают экранные проекционные цветомузыкальные устройства, то есть те, что проецируют свет на поверхность, и дискретно-лучевые (совокупность нескольких устройств, которые работают совместно или по одиночке).

Проекционная цветомузыка служит для создания и наблюдения различных цветовых эффектов в одной плоскости: на стене, потолке, экране. В зависимости от темпа музыки или от высоты тонов, меняются цвета и насыщенность. Отдельные световые эффекты находят применение в быту. Например, цветомузыкальная подсветка душа, рукомойника, когда вода меняет цвет, в зависимости от температуры. Цветовые эффекты украсят и гигиенический душ Kludi, если приобрести специальную насадку.

Дискретно-лучевая цветомузыка - это целый набор лазерных, дымовых эффектов, прожекторов и прочей техники. Это дорого, громоздко, шумно. Такая цветомузыка относится к категории профессиональных и применяется на дискотеках, в клубах, на различных концертах. Однако стоит подумать о том, какие эффекты возможно будет с успехом применить в условиях тридцати трех квадратных метров квартиры.


Радиоэлектроника возникла благодаря быстрому развитию радиотехники, а также использованию достижений многих наук. Потребность в радиоэлектронике с каждым днем становится все больше.

читать далее

Как сделать печатные платы с помощью лазерного принтера?

читать далее

Большинство компьютерных и цифровых устройств основаны на использовании интегральных микросхем, являющимися электронными устройствами миниатюрной величины, которые преобразовывают и обрабатывают си

читать далее