• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Радиосвязь в цифровом формате

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции. Многие скажут, что в век высоких технологий радиосвязь отходит на второй план. Достойным ответом на эти и подобные заявление стало появление цифровых радиостанций стандарта DMR (Digital Mobile Radio).

Производителями особо подчеркивается, что сигнал идет не аналоговый, а цифровой, который дает возможность значительно улучшить качество звука, хотя при этом существует возможность передачи и приема аналогового сигнала. Возможность сложного шифрования цифрового сигнала, для исключения прослушивания разговоров, будет полезной для охранных организаций и диспетчерским службам такси.

Цифровые радиостанции передают информацию о местоположении и текстовые сообщения, также возможен выход в городскую сеть телефонной связи. Имеются также возможности записывать разговор на цифровые носители, разделять абонентов на группы и совершать индивидуальные разговоры, не слышимые остальными пользователями. Всё это позволяет по достоинству оценить высокие качества цифровой радиосвязи.

Если Вашему предприятию необходим погрузчик, рекомендуем его приобрести в нашей компании. У нас Вы найдете большой выбор спецтехники. Качество и цена –это вот именно те критерии для отбора машин, которые мы практикуем. Выбирайте технику известных производителей и Вы не прогадаете.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее