• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Ремонт кофемашин европейского производства

Ничто не вечно под луной. И вечный двигатель, к сожалению никто не изобрёл. Все мы сталкиваемся с поломками бытовой техники, и в частности кофемашин. А ведь многие люди не представляют себе и дня без того, чтобы насладиться ароматом свежесваренного напитка из кофе.

Некоторые поломки, конечно, вполне возможно устранить своими руками. Но порой случаются действительно сложные поломки, которые требуют вмешательства мастера. Да-да! – Именно мастера, ибо помощь новичка может привести к нежелательному осложнению ситуации, которую возможно и не исправить, а машина может стать непригодной.

На складе нашей фирмы есть все необходимые детали и запчасти для производства быстрого и качественного ремонта. Для этого компания работает напрямую с поставщиком оборудования и запчастей для бытовой техники из Италии.

Причины поломок

Зачастую, поломка влияет на качество и ход работы, поэтому сбой заметить не сложно. Например, поломки могут быть разных видов:

  • аппарат не нагревает кофе до желаемой температуры, либо наоборот, может быть слишком горячим,
  • подтекание воды, или какой либо другой жидкости,
  • слабый напор при подачи напитка,
  • либо вообще кофемашина не желает включаться.

Мы работаем с такими известными брендами как Вosch, JURA, SAECO, GAGGIA, SIEMENS, SPIDEM, ROTEL, NIVONA и др. Чтобы ремонт прошёл быстро и качественно, в нашем ассортименте УЖЕ имеются все необходимые запчасти к различным видам кофемашин и их не нужно заказывать. Мы позаботились о том, чтобы ремонт производился в кратчайшие сроки.

В основном ремонт кофемашин JURA не стоит больших затрат. Но бывает, что выходят из строя важные детали машины, которые необходимо заменить. Сюда может входить: замена термостата, установка новой помпы, замена электроники, замещение уже изношенных жерновов или самого мотора кофемолки, что стоит немного дороже, ввиду установки новых деталей.

Услуга аренды кофемашины

Многие хотели бы приобрести кофейный аппарат, но, ввиду финансовых затруднений не могут этого сделать. Известно, что кофе повышает тонус организма и повышает трудоспособность. Именно поэтому многие управляющие компаний или кафе, предпочитают установить кофемашину у себя на работе и чтобы не обременять себя серьёзными затратами, берут аппарат в аренду. В этом случае, мы рады предоставить вам услугу «Кофе в аренду»..

Так же у нас существует правило для бесплатной аренды. Оно действует для тех, кто приобретает большие партии кофе в нашей компании. Аренда кофемашины SAECO действительно помогает сэкономить деньги. Для того, чтобы получить больше информации по поводу этой услуги свяжитесь с нашим консультантом. Заверяем вас в том, что все аппараты, отдающиеся на права аренды, находятся в отличном внешнем и рабочем состоянии.

Источник: http://life-kofe.ru/


Радиоэлектроника уже давно и повсеместно прочно вошла в жизнь современного человека.

читать далее

Технологии в радиоэлектронике продолжают развиваться и вот уже старые телевизоры с кинескопом вытесняются новыми LCD-телевизорами.

читать далее

С появлением в каждой семье компьютера, мы стали четко знать, что такое жесткий накопитель информации, процессор, монитор или системный блок. Далее пришла эра Интернета.

читать далее