• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Россия и эра радиоэлектроники

4 апреля вступает в полноправную силу новая программа развития Российской Федерации. На этот раз она коснулась всеобъемлющую отрасль радиоэлектроники. Основной мотивацией при создании проекта было желание руководящих органов вывести наше производство в данной сфере на ведущие позиции в Европе и Мире.

Основным требованием является качественное улучшение технологий и производственного процесса, дабы полученный товар был максимально конкурентоспособен. Но если взгляды на Запад пока лишь перспектива, то российский рынок уже давно ждет новейших приборов радиоэлектроники для использования как в промышленности, так и в быту. Акцентировать свое внимание заводы просили на продукции для вооруженных сил РФ, для этого выделены дополнительные средства. Программа рассчитана на возможность контролирующих органов вести наблюдение и учет любых изменений в радиоэлектронной промышленности.

Отечественные и зарубежные эксперты отмечают, что перспективы потенциальных новинок оценить сложно, но возможно. Учитывая повышение качества получаемых приборов, то возможно предположить, что новинки будут востребованы в областях, где точность и скорость на вес золота: медицина, инженерия, научная деятельность и многое другое. Также стоит отметить элементы для авиации, где радиоэлектронные приборы занимают ведущие позиции. Первые результаты работы программы будут озвучены в начале 2014 года.

Западная Логистическая Компания предлагает широкий выбор сыпучих материалов: песок, бетон, щебень и многое другое. Всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Заказывайте строительные смеси на сайте http://www.stroimaterialy.net/, и вам не придется жаловаться на качество.


Когда-то давно, на берегах Древней Греции был найден камешек, который притягивал мелкие предметы.

читать далее

«Жучки» были созданы для получения аудиоинформации тайным образом. Есть GSM-жучки и радиожучки. Ими осуществляется беспроводная передача данных.

читать далее

Smart TV - некий симбиоз компьютера и привычного телевизора, попытка перевести цифровое телевидение на принципиально новый уровень.

читать далее