• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Самостоятельное выпрямление Айфон 6

 

Вы, конечно же, и не могли допустить, что в случае искривления корпуса телефона, его можно выпрямить самостоятельно. Ведь в сервисном центре за данную услугу запросят немаленькую сумму. Что ж, давайте подробно разберём ситуацию, когда Айфон 6 или Айфон 6 Плюс попал в беду. Как самому, дома исправить погнутый корпус.

При тестировании Айфона 6 многие склонялись к мысли, что при правильном пользовании его корпус нельзя искривить. Так оно и есть!

Наличие слабого места в Айфон 6.

При тестировании телефона его подвергали разным преднамеренным нагрузкам: бег, прыжки, приседание, ношение в карманах узких джинсов, небольшой нажим. Даже сон на девайсе, не привёл ни к каким изменениям. Все потраченные усилия и время пропали зря, телефон держался стойко. И когда уже почти было принято решение о невозможности погнуть корпус, случилась следующая история:

Парень катался с горки на лыжах, а телефон лежал в переднем кармане джинсов. Неожиданно лыжа выскочила из крепления, и он кубарем покатился вниз. Тело в тазовой области очень сильно согнулось, телефон упёрся в ногу. Сильный удар и нажим сделали своё чёрное дело – корпус погнулся. И согнулся очень даже сильно, с углом изгиба около 15 градусов. Вид не для слабонервных зрителей. Как же быть, что делать?

Никак нельзя выпрямлять руками Айфон 6. Это может привести к изгибу в другую сторону. Или чего хуже, ещё в нескольких местах. Только в случае сильной нагрузки дисплея, когда появляется радуга, можно попытаться уменьшить давление, но очень осторожно, не стараться выровнять полностью.

Что предпринять при изогнутом Айфоне?

Для выравнивания корпуса работники сервисных центровпользуются специальным станком «ПанелПресс». Стоимость данного изделия взлетает до 300 баксов. Конечно же, существуют китайские аналоги вдвое дешевле, но качество желает лучшего.

Если хотите провести самостоятельное выпрямление Айфон 6, сначала нужно просмотреть видеоролик с демонстрацией процесса работы «ПанелПресс». Там хорошо показано, по какому принципу проходит выпрямление корпуса.

Перед тем, как приступить к выпрямлению, нужно снять выпадающий дисплей. На белый бумажный лист положим свёрнутый валик из бумаги и ткани. На него сверху телефон, внутренней стороной тупого угла вверх. На обе части излома аккуратно надавливаем ладошками. Падающая на белый лист тень от айфона будет менять свои очертания. Это выравнивается корпус.

Такой процесс нужно повторить неоднократно. Потом нужно перевернуть телефон дисплеем вверх, валик подложить под самую выпуклость в корпусе и надавить на верх айфона и место первого излома. Все действия чередовать. Таким образом, деформация корпуса сойдёт на нет.

 


Ученые Стэнфордского университета и специалисты ускорительной лаборатории SLAC, побили мировой рекорд по длительности хранения в батареи энергии.

читать далее

Во-первых, у LCD-телевизора должен иметься 15-ти канальный разъем D-sub. Можно конечно подключиться и через HDMI порт, но не на всех ПК он имеется, а D-sub - порт для подключения мониторов.

читать далее

Многие люди в наше время очень часто слушают радио.

читать далее