• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Современный отопительный котел

Газовый котел Westen — это продукт от известного производителя, отличающийся высочайшим качеством, надежностью и длительным сроком службы, в сочетании с отличным сервисным обслуживанием. Котлы имеют возможность работать в условиях падения давления, оснащены электронным зажиганием и газовыми горелками с рассекателями пламени, которые сделаны из нержавейки. Возможна также перенастройка устройства для использования газоболонных установок. Теплообменники, установленные на котлах в основном биметаллические.

Можно заказать любой котел: с антибактериальной защитой, компактное устройство малого размера, с таймером и датчиком температуры, а также с повышенной экономичностью. Высокообъемные бойлеры могут нагреть просто фантастическое количество воды, а именно — около 385 литров за пол-часа! Для более удобного монтирования газовых котлов вестерн предусмотрены циркуляционные насосы с фильтром для воды и автоматическими воздухоотводами. Возможна работа в двух режимах температуры: 35-80 и 35-45 процентов мощности. Можно включить режим «теплые полы». Для защиты устройство оснастили клапаном предохранения, рассчитанным на давление в 3 атмосферы.

Помимо этого, есть и другие контролирующие устройства:

  • система самодиагностики;
  • защитный термостат для контроля за температурой воды;
  • контроль за безопасным убиранием отходов, то есть продукта горения;
  • защита от замерзания в бойлере воды;
  • система защиты от блокирования насосов.

Все приборы имеют жидкокристаллические дисплеи, пульты управления и современный внешний вид.


Ученые Стэнфордского университета и специалисты ускорительной лаборатории SLAC, побили мировой рекорд по длительности хранения в батареи энергии.

читать далее

Во-первых, у LCD-телевизора должен иметься 15-ти канальный разъем D-sub. Можно конечно подключиться и через HDMI порт, но не на всех ПК он имеется, а D-sub - порт для подключения мониторов.

читать далее

Многие люди в наше время очень часто слушают радио.

читать далее