• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


Стабилизатор радиоэлектронных приборов

Стабилизированный блок радиоэлектронных устройств является неотъемлемой частью транзисторов. В процессе эксплуатации оборудования из-за чрезмерной нагрузки может произойти сгорание общей системы. Обычно это случается и с бытовой техникой при несоблюдении правил ее эксплуатации.

Наличие стабилизированного блока в радиоэлектронных устройствах более необходимо, так как нарушение нормального режима работы в телевизоре, компьютере или радио может пошатнуть общую схему подачи световой и звуковой волны, в результате чего поломка неизбежна. В некоторых случаях перебой может оказаться и опасным для жизни людей, находящихся в помещении, где установлены радиоэлектронные приборы.

В этих целях также используют и особые плавкие предохранители. К сожалению, их защита минимальна, так как в случае повреждения блока питания, предохранитель сгорит быстрее, чем сама схема. Самой надёжной защитой на сегодняшний день можно считать только стабилизатор напряжения, установленный в общей системе радиоэлектронного предмета. Только в этом случае перегрузка не нарушит границу, установленную стабилизатором.

В современном строительстве достаточно хорошо зарекомендовало себя применение металлоконструкций для создания силового, то есть воспринимающего все нагрузки, каркаса. На сайте предлагается изготовление металлоконструкций, соответствующие всем вашим требованиям и объемам.


Изготовление качественной платы для новичков становится проблемой. Сложный момент в процессе создания печатной платы - это формирование слоя, который будет устойчив к травлению.

читать далее

Преобразование и передача информации в современном мире осуществляется с помощью различных методов, наиболее эффективным считается использование радиоэлектронного оборудования для этих целей.

читать далее

Существуют такие прекрасные микроконтроллеры Renesas, которые могут выполнять различные функции в зависимости от применения, но основной мотив создания микроконтроллеров - запуск новейшего оборудов

читать далее