• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


ТВ-модулятор для видеоглазка

Если вы поставили на входную дверь видеоглазок, следующим вопросом будет: как провести сигнал от него на экран телевизора. Для этого можно воспользоваться модулятором ТВ-сигнала. Модулятор преобразует низкочастотный видео- и аудиосигнал в высокочастотный, который с помощью коаксиального кабеля или эфира подаётся на вход демодулятора телевизора. В случае одного видеоглазка достаточно будет самого простого ТВ модулятора, например 1МТ-100.

Для установки модулятора рядом с видеоглазком необходимо будет установить крепление на дверь, так что если вы ещё не заказали металлические двери от производителя, согласуйте с ним необходимые изменения в конструкции двери. Также нужно будет продумать маршрут прокладки кабелей питания и видеосигнала или установки передающей антенны, если сигнал пойдёт по воздуху.

Разумеется, нужно выбирать модулятор, тип модуляции и диапазон рабочих частот которого совпадает с характеристиками вашего телевизора. Проконсультируйтесь перед покупкой с продавцом, если не уверены.


С помощью улучшения из неоновой индикаторной лампочки возможно "заставить" мерцать с тактовой частотой 0,2 Гц обычную энергосберегающую лампочку, к примеру мощностью 60 Вт, которая подключена в сет

читать далее

Серия АЦП (аналого-цифровых-преобразователей) ADS11xx от Texasinstriments оснащена сигма-дельта АЦП для общей сферы применения инверторов, таких как ADS1100, ADS1110 и ADS 1118.

читать далее

В современной России рейтинг популярности мобильной связи немногим больше 250%. Крайне удивительно в разговоре о процентах видеть цифру, большую 100.

читать далее