• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


ТВ-модулятор для видеоглазка

Если вы поставили на входную дверь видеоглазок, следующим вопросом будет: как провести сигнал от него на экран телевизора. Для этого можно воспользоваться модулятором ТВ-сигнала. Модулятор преобразует низкочастотный видео- и аудиосигнал в высокочастотный, который с помощью коаксиального кабеля или эфира подаётся на вход демодулятора телевизора. В случае одного видеоглазка достаточно будет самого простого ТВ модулятора, например 1МТ-100.

Для установки модулятора рядом с видеоглазком необходимо будет установить крепление на дверь, так что если вы ещё не заказали металлические двери от производителя, согласуйте с ним необходимые изменения в конструкции двери. Также нужно будет продумать маршрут прокладки кабелей питания и видеосигнала или установки передающей антенны, если сигнал пойдёт по воздуху.

Разумеется, нужно выбирать модулятор, тип модуляции и диапазон рабочих частот которого совпадает с характеристиками вашего телевизора. Проконсультируйтесь перед покупкой с продавцом, если не уверены.


Цифровые технологии - это не всегда только реальность для промышленности. Изготовить высокие технологии можно и у себя дома самому. Одним из таких примеров являются печатные платы.

читать далее

Радиоэлектроника прочно укрепилась в жизни современного человека.

читать далее

В настоящий момент существует большое количество устройств, способных принимать радиосигналы.

читать далее