• Главная
  • rss-лента сайта solo-project.com


ТВ-модулятор для видеоглазка

Если вы поставили на входную дверь видеоглазок, следующим вопросом будет: как провести сигнал от него на экран телевизора. Для этого можно воспользоваться модулятором ТВ-сигнала. Модулятор преобразует низкочастотный видео- и аудиосигнал в высокочастотный, который с помощью коаксиального кабеля или эфира подаётся на вход демодулятора телевизора. В случае одного видеоглазка достаточно будет самого простого ТВ модулятора, например 1МТ-100.

Для установки модулятора рядом с видеоглазком необходимо будет установить крепление на дверь, так что если вы ещё не заказали металлические двери от производителя, согласуйте с ним необходимые изменения в конструкции двери. Также нужно будет продумать маршрут прокладки кабелей питания и видеосигнала или установки передающей антенны, если сигнал пойдёт по воздуху.

Разумеется, нужно выбирать модулятор, тип модуляции и диапазон рабочих частот которого совпадает с характеристиками вашего телевизора. Проконсультируйтесь перед покупкой с продавцом, если не уверены.


Нет такого электронщика, который не пользовался бы различными печатными платами, которые могут быть промышленного или кустарного производства.

читать далее

Любая современная микросхема содержит миллионы различных транзисторов. Без них не было бы нынешней портативной техники, которой мы с таким удовольствием пользуемся.

читать далее

При постоянном развитии компьютерной и цифровой техники из обозрения выпали такие полезные, а иногда и необходимые устройства, как радиостанции.

читать далее